pashakrik

Natural Sterol Complex

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем pashakrik, 26 май 2012.

  1. pashakrik

    pashakrik Бывалый

    [​IMG]
    Всем привет хотел бы вам рассказать о данном комплексе выпускаемым фирмой Universal Nutrition.
    Офицальное описание продукта;

    Продвинутая ультраконцентрированная анаболическая формула!
    Прежде всего необходимо сказать, что Natural Sterol Complex не имеет ничего общего с анаболическими стероидами, не имеет побочных эффектов и проходит любой допинг-тест. Natural Sterol Complex — это наиболее эффективное и безопасное средство, предназначенное для строительства мощной, массивной, жесткой и максимально рельефной мускулатуры.
    Оральные и инъецируемые стероиды являются дериватами тестостерона, мощного анаболического гормона. Исторически эти анаболические стероиды были синтезированы из натуральных растительных стеролов. Из-за запрета на стероиды и того, что они приводят ко многим нежелательным побочным эффектам, многие бодибилдеры стали искать альтернативу. Данные поиски увенчались успехом — был создан Natural Sterol Complex от Universal.
    Natural Sterol Complex — это мощная и в то же время полностью натуральная альтернатива. Восемь различных компонентов составляют основу этого замечательного препарата: растительные стеролы, аминокислоты, энергостимуляторы, полезные жирные кислоты (EFA), электролиты, бустеры производительности, нуклеозиды и важные минералы. Все эти компоненты в Natural Sterol Complex сделают Вас больше и мускулистее за короткий промежуток времени.
    С химической точки зрения эти стеролы подобны тестостерону, они могут производить мощный анаболический эффект. На этом полезные свойства стеролов не кончаются. Специфические стеролы, находящиеся в Natural Sterol Complex, могут связываться с рецепторами эстрогена, уменьшая таким образом вероятность ароматизации (превращения в эстроген). Вместе с Natural Sterol Complex Вы получаете совершенную смесь стеролов, включая фукостерол, стигмастерол, B-ситостерол, кампестерол и другие смешанные стеролы, дающие максимальный результат.
    Natural Sterol Complex также содержит ко-факторы питания, разработанные, чтобы усилить эффективность препарата, включая сюда полезные жирные кислоты, электролиты, нуклеозиды, метаболические вещества, детоксификаторы и многое другое. В итоге формула Natural Sterol Complex улучшит способность Вашего организма увеличивать мышечную массу, поможет увеличить силу и восстановиться после тренировок, поднимет энергетический уровень. Natural Sterol Complex — это проверенная (в том числе и временем) натуральная анаболическая альтернатива стероидам, которая действительно работает. Вот уже пятнадцать лет Natural Sterol Complex продолжает лидировать среди продуктов своего класса. Если Вы готовы для настоящих тренировок, пора попробовать Natural Sterol Complex. Почувствуйте на себе, почему Natural Sterol Complex является лидером среди спортивных добавок в течение стольких лет.
    Собственные ощущения:
    Ну конечно никакого дикого анаболического роста схожим от применения анаболических андроегенных стероидов после употребления данной добавки не наблюдалось, ну по сути его никто и не ждал. Тяжело сказать что данная добавка вообще, как то повляяла на прирост масса, конечно прирост массы был но я больше бы его связал с хорошим питанием и другими добавками. В общем заметил что восстанавливаться стал гораздо быстрее, стал чаще бриться и волосенной покров на руках и ногах увеличился, так же увеличилось лебидо , не критически конечно думаю что это связанно с тем что в состав входит трибулус. Мое мнение что добавка рабочая и своих денег вполне стоит, но конечно не стоит ожидать от нее супер мощного прироста массы как заверяют производители. Из минусов можно отметить что таблетки довольно здоровые и глотать довольно проблематично, и пахнут они как кошачий корм xDDD, но это не так уж и страшно.
    Состав:
    Anabolic Sterol Complex - 1000 мг
    Бета Stosterol (Stigmasterol; Fucostetol; Campesterol Смешанные стеролы)
    Tribulus Terrestris
    Кудсу
    Methoxyisoflavone
    Бета Ecdyesterone
    5,7, Dihydroxyflavone

    Mass And Density Blend - 1250 мг
    Муира Puama
    Крапива корневой
    Восточный женьшень
    Кола
    Сиссус Quadrangularis
    Белые грибы
    Сильвестр Gymnema
    Eurycoma длиннолистная
    Гуарана

    Opti-Phytonutrient Complex - 1000 мг
    Люцерна
    Корневая Milk Thistle
    Spirulina
    Корень Одуванчика
    Чеснок
    Джинджер Рут
    Корня солодки
    Трава пшеницы
    Saw Palmetto корневой
    Сельдерей семян
    Красный стручковый перец
    Хлорелла
    Альфа-Linoic кислота

    EFA Complex & Support Blend (From Flaxseed Powder, Lecithin) - 250 мг
    Linoic кислота
    Олеиновой кислоты
    Pamitric кислота
    Стеариновая кислота
    Фосфатидилэтаноламина
    Фосфатидилхолина
    Фосфатидилинозитол

    Muscle Cell Protection Blend - 250 мг
    Листьев зеленого чая
    Гинкго Билоба Лиф
    Цитрусовые биофлавоноиды
    Экстракт виноградного семени
    Ликопин
    Другие ингредиенты:
    Яичный белок, биотин, папаин, бромелаин, гесперидин, пара-аминобензойная кислота, пиридоксин альфа-кетоглутарат, ванадил сульфат, коэнзим В12, L-карнозин, стеарат магния, стеариновая кислота, кремний, серебро, литий, стронций, хлор, кобальт, сера, никель, титан, барий.
    Рекомендации по применению:
    Принимайте по 2 таблетки после каждого приема пищи (всего 6 таблеток), а также 2 таблетки за полчаса до тренировки.

    P.S. Также хотел добавить, что людям имеющим проблемы с дыхательной системой астматикам, напрамер не стоит употреблять данный продукт так, как в составе есть компонент который может вызывать легочные приступы у меня на второй неделе приема по ночам начались приступы кашля не сильные конечно, но пришлось пить средства от кашля, я думаю что это связанно именно с тем что я в детстве болел астмой и она иногда дает о себе знать, скорее всего людям у которых нет проблем с легкими это не грозит, но у кого все таки имеются проблемы я бы предостерег от употребления данной добавки. После окончания приема кашель прекратился.
     
  2. Do4a
    Do4a
    С шрифтом рамсы
  3. pashakrik
    pashakrik
    щас отредактирую;)
  4. Gordon
    Gordon
    Фигня преп. Йохимба+женьшень+маний+цинк из аптеки дадут тоже самое, а стоят куда дешевле.
  5. pashakrik
    pashakrik
    ну а ты пробовал, что бы сравнивать?
  6. Gordon
    Gordon
    А смысл? Далеко не самая нужная добавка. Для сравнения и состава хватает.
  7. grag
    grag
    Если есть лишний лавандос, то можно и попробовать. А так, это скорее всего очередной фуфел, и я считаю, что толку от него ноль.
  8. pashakrik
    pashakrik
    Ну смотря что ты считаешь фуфелом! Тут есть на сайте люди которые считают что 2 грама суста это фуфел надо больше, я вот считаю что ты не прав данная добавка схожа с триулусом и стоит меньше, мнгие люди трибулус используют на пкт возможно данная добавка альтернатива трибулусу!
  9. pashakrik
    pashakrik
    В общем следующую статью буду писать про то на сколько данная добавка поднимает тесто! осталось найти хомячка!
  10. andreiy
    andreiy
    Сьел банку ни хера не понял.
  11. ПРОСТО_УЖАС
    ПРОСТО_УЖАС
    И я пробовал, схавал баночку в 90 табов! Результата ноль, вернее тоже нихрена не понял чтож должно было такого со мной произойти! все показатели остались прежними!
  12. 9999_sequestration
    9999_sequestration
    блядь да этож плацебо