Медвідь

"NEVSKY CLASSIC"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Медвідь, 18 окт 2012.

  1. Медвідь

    Медвідь Новичок

    Эта осень нам хорошо запомнилась турниром Arnold Classic Europe, кто-то доволен результатом, кто-то нет. Так или иначе к нам внезапно подкрался еще один очень важный турнир - "Невский Классик". Нет это не шутка и даже не турнир который проводился в паблике "ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии", а вполне реальный конкурс.

    И так, вот статья с оф. сайта "World body building federation" с комментариями :

    ВАЖНЕЙШИЕ АКЦЕНТЫ МИРОВОГО КУЛЬТУРИЗМА. 2012 WFF-WBBF PRO WORLD CUP „NEVSKY CLASSIC“[клише].


    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС.

    Президент Всемирной федерации ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) ЭДМУНДАС ДАУБАРАС прибыл с официальным визитом Россию. [если кто-то не знает этого лысого, то он как-бы это сказать - советский Джо Вейдер, именно он раскрутил Курицына]


    [Мертвая ссылка на картинку]:http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpWn5ERhj5L2CLPsNsLR-S8VIhqQ8b8CASmfZn1fMLVa3UTXO6chlbP5Hl

    Вместе с президентом ВФФ-ВББФ Э.ДАУБАРАСОМ в Москву обсудить актуальные проблемы современного международного культуризма [Ага, именно в Москве обсуждаются вопросы международного культуризма] собрались реальные гиганты сегодняшнего мирового культуризма: АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, ШТЕФАН ХРЧКА, МИХАИЛ ДЬЯКОНОВ, АНДРЕЙ БАСОВ [Кто нибудь вообще знает этих ГИГАНТОВ? И почему только гигантов, нодо было брать выше - ДЕМИУРГИ бодибилдинга].
    Фото с чемпионата где Сашка получил Олимпию третий раз :

    [​IMG]




    Слева направо : Хрчка, Курицын, Даубарас.


    [​IMG]
    Андрей Басов

    [​IMG]

    Михаил Дьяконов - вице президент федерации.
    Вот собственно и вся братва Курицына, с которой он пробился на "Олимпию".

    Поддержать собравшихся руководителей международного спорта в Москву из Калифорнии (США) прилетели известные актёры Голливуда, тесно связанные с нашим видом спорта: МАТИЯС ХЬЮЗ, СИНТИЯ РОТРОК, РОБЕРТ МАДРИД (он же и президент национальной федерации ВФФ-ВББФ США), АДРАИН ПОЛ (Mathias Hues, Synthia Rotrock, Robert Madrid, Adrian Paul). Среди делегатов собрания не хватило только именуемого «Австрийским дубом» АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА (Arnold Schwarzenegger)[Внатуре, только Арни и не хватает, еще Сталлоне, Лундгрена, Ван-Дамма, всех не хватает, почему бы им не поехать на встечу с пиздаболом в Москву с левыми актерами, и вобще из всеми этими людьми вы можете познакомится в фильме Курки "Форсаж Да Винчи"].

    В первый день международного конгресса одиннадцать комфортных лимузинов из расположенной на Красной площади гостиницы Риц Москва (Ritz Carlton Hotel ) торжественно доставили собравшихся делегатов в Тулу[Одинадцать лимузино едут в Тулу, причем с комфортом, охх..].

    МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ

    В прекрасном культурном центре города Тулы была организована широкая международная пресс конференция, участники которой представили ближайшие международные мероприятия Всемирной федерации ВФФ-ВББФ. В пресс конференции вместе с руководителями Всемирной федерации принял участие президент национальной федерации ВФФ-ВББФ США РОБЕРТ МАДРИД. Двукратный чемпион международного турнира «Юниверс», он же инициатор проведения 3 ноября 2012 года в г. Тула международного турнира среди профессионалов ВФФ-ВББФ World Pro Cup "NEVSKY CLASSIC" (15 000 долларов США)[деньги заработанные честным пиздежом] АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ (именуемый «Русским Шварценеггером»):petro: представил упомянутый турнир прессе.

    Фотки конференции разместить не удалось (их всего 3), но вы можете посмотреть их тут : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.360120854071533.86475.195191480564472&type=3 Это официальная страница Невский классик на фейсбуке. Ах да, комментарии открыты
    [​IMG]


    ОБОЗНАЧЕНЫ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЗАДАЧИ

    Во время четырёхдневного официального визита руководителей Всемирной федерации ВФФ-ВББФ в Россию были обозначены стратегические задачи международного культуризма на ближайшее будущее. Имея своей целью официальное признание культуризма, среди упомянутых задач были такие, как организация официальных встреч с руководителями Национального олимпийского комитета, Министерства спорта и высшего духовенства России[видимо скоро Сашка получит сан "Пиздаболъ всѣя Руси"]. Во время пребывания в России руководство Всемирной федерации уже получила приглашение в качестве ВИП:fffuuu: гостей принять участие в предстоящих зимних Олимпийских играх, которые состоятся в Крыму[Интересно какой левой федерации это олимпийские игры, а то в Крыму ничего не предвидется в ближайшее 10 лет]. В плане сказанного выше, официальная встреча с высшими руководителями муниципалитета города Санкт Петербург уже состоялась.

    Источник : http://www.wff.lt/publikaciji/750

    Так что ждем 3.11, если есть кто-то из Тулы, посетите это чудное мероприятие и захватите с собой фотоапарат, думаю у вас даже получится своткатся с Самим жиробилдером.

    PS: А вообще мне немного грустно, потому что простые люди далекие от ББ не понимают какой он гандон и ведутся.
     
    сашка-меташка, cruel, Sibiryak и 4 другим нравится это.
  2. Emmure
    Emmure
    Ну охуеть теперь
    Melatonin нравится это.
  3. p10neer
    p10neer
    Молодец автор. Еще одна монетка в копилку Александра! Невский просто о#уенен раз единственный сумел направить всю энергию бб русскоговорящих в свои паруса. Это без прикола. PR - большая часть любой звезды. Или может кто-то думает, что некто поглаживает арбузы чем-то просто так. Ага, и снимает еще случайно, а после вдруг(!) фотки становятся достоянием общественности=)
    Невский молодчик: больше ада, мужики - поможет бро окупить поезд лимузинов!=))
    mrxsaimon, Desperaux, мясник и ещё 1-му нравится это.
  4. botan
    botan
    Ребзя из Тулы, отзавитесь!!!!!!!!!
  5. TrashER
    TrashER
    Мда...армагеддон уже начался. :avtorklif:
    сашка-меташка и Невский нравится это.
  6. Квози
    Квози
    Президент Всемирной федерации ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) КАРАБАС БАРАБАС
    crusher1 и Gotar нравится это.
  7. X3mZzz
    X3mZzz
    А я предупреждал o_O
  8. Квози
    Квози
    а ведь правда!
  9. Натюрлих
    Натюрлих
    еще парочка тем про нефскага и я повешу его постер и наколю его епло у ся на жопе!
  10. мясник
    мясник
    Я на дочу заходить уже боюсь везде на меня Невский смотрит, все новости только о нем.... Он Вадику лично чтоли башляет я понять не могу, яб знать не знал о его чудо победах, еслиб не доча ком.
    mrxsaimon, M.Eder, miromaxxy и ещё 1-му нравится это.
  11. mixer
    mixer
    Я надеюсь Сидорычев не этот Московский турнир имел ввиду,когда говорил в своём интервью,что будет делать форму не под Арнольд Классик,а под другой коммерческий турнир,который состоится вначале ноября...
  12. mixer
    mixer
    Я уже мастера тату эскиз попросил сделать,хочу его гиногрудь на спине выбить...
    ДенисВдовин нравится это.
  13. Квози
    Квози
    он про москоу-опен
    а этот в Туле
  14. mixer
    mixer
    ну слава богу...Невскопокалипсис откладывается....
  15. Квози
    Квози
    одного из учредителей зовут OLEV ANNUS
  16. Bobay
    Bobay
    мне одному показалось что на аве у афторра мишка руку в римском приветствии поднял
  17. Bobay
    Bobay
    хз столько букав и блин опять про этого курицына
    парни забейте на него, хорош его обсуждать
  18. HUNWER
    HUNWER
    ЭДМУНДАС ДАУБАРАС

    :hmm: сама собой напрашивается рифма.
  19. J.Smith
    J.Smith
    Эти люди точно какое то отношение к какому нибудь спорту имеют?
    Venom428 и senya нравится это.
  20. August
    August
    Вот бы Голубочкин посетил это мероприятие
    Ivan_rus нравится это.
  21. Квози
    Квози
    он бы сразу срифмовал фамилию ЭднундАса этого
  22. chekists
    chekists
    Гино палево, уже б вырезал. А то натурал, натурал:xdnew:
  23. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Не понимаю почему нормальные билдеры не могут прийти и обосать этого Невского. В каких нить футболках типо "Невский пиздабол". Или вручить ему фалос с надписью "Хуеплет года по версии БЛАБЛАБЛА"
    Квози нравится это.
  24. Lifter85
    Lifter85
    Надо-же так сурово извратиться над идеей здорового духа и Святого Культуризма! Сашке удачи в звездах на небе!))):bayan:
  25. Gleb1980
    Gleb1980
    Я Туляк, обязательно схожу посмотрю,пофтокаю. Невский кстати у нас тут советник губера (Груздева) по спорту. Он конечно пиздобол, но что-то делает, ездеит по школам, что-то там пропагандирует, дарит. понятно конечно ради чего всё и на чём основано, но тем не меннее ни кто и этого не делает. Я его не оправдываю ни сколько ) просто так вот получается у нас
  26. LInKOlin
    LInKOlin
    Бля Почему в России Вруны, Воры , Дебилы добиваются многово а простой человек который работает всю жизнь получает ШИШ. Он скорее Александр Петухов(Чем Курицын)!
  27. August
    August
    Учатники „NEVSKY CLASSIC“ Яцык, Ульянов, Спасокукоцкий, Евгений Иванов и многие другие звёзды бодибилдинга!
  28. Медвідь
    Медвідь
    Пиздуй отсюда, бот ебаный.
  29. SpOrT77
    SpOrT77
    А Невский хоть-то знает,что он гигант ББ? По ногам его видно - ГИГАНТИЩЩЕЕ....