no-xplode + BCAA + моногидрат

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем yKpon, 5 авг 2011.

  1. yKpon

    yKpon Новичок

    Добрый день дорогие качки. Вообщем решил приобрести no-xplode + BCAA + моногидрат, и принимать сиё чудо в комплексе. Вообщем-то все понятно, но по приему есть один вопрос. Почитав про то в какое время и как нужно употреблять эти добавки, возник непонятный момент. Про no-xplode пишут, что его нужно употреблять исключительно на пустой желудок, а про BCAA c точностью до наоборот - "никогда не следует принимать BCAA на пустой желудок". Собственно как их сочетать, если и то, и другое нужно употреблять непосредственно перед тренировкой?
     
  2. shtanger

    shtanger Бывалый

    а зачем моногидрат?
     
  3. yKpon

    yKpon Новичок

    Есть как бэ.
     
  4. shtanger

    shtanger Бывалый

    но ведь он есть в составе эксплода?
     
  5. yKpon

    yKpon Новичок

    Его далеко недостаточно, основная цель иксплоуда разгон перед треней. Посоветововашись со знающими людьми, решил что максимальный эффект будет от иксплоуда в дни тренировок и от моногидрата в дни отдыха.
     
  6. Прикольно. Я именно такую схему использую с неделю, примерно. Ну то есть хплоде+моногидрат. БЦАА - это ведь из другой серии.
    Вообще, говорят, БЦАА можно принимать либо перед треней 5 гр, либо сразу (иммидиетли) после 5 гр, либо на протяжении тренировки. Лично я именно на протяжении тренировки. Про голодный/сытый желудок - не слышал такое применительно к БЦАА.
     
  7. KELLER

    KELLER Новичок

    Такая же схема. ХPlodе+BCAA+Моногидрат...правда еще гейнер присутствует, но не об этом. У меня схема приема такова:
    В дни отдыха: ВСАА после первого завтрака. Через час после приема ВСАА идет прием моногидрата 5гр., и еще 5 гр. между вторым обедом и первым ужином,примерно в 17.00-17.30. (первые 7 дней загрузка моногидратом по 10гр. в сутки, потом по 3-5 гр.)
    В дни тренировки:ВСАА через 40 минут после первого завтрака. Через час после приема ВСАА идет прием моногидрата 5гр., за 30 минут до тренировки, она у меня обычно в 20.00-20.30 начинается, прием ХPlodе.
     
    VitaminCC нравится это.
  8. Ronni

    Ronni Новичок

    Брали с другом вдвоем xplode 2.0 - не работает, пампа нет, только бессонница и колики в мышцах. До этого пил экстрим памп, вроде памп был - работал. Сейчас планирую купить джек 3д микро
     
  9. KELLER

    KELLER Новичок

    Может вы с другом не правильно его принимали? На мне работает прекрасно. Выпиваю 2/3 порции, и даже этого хватает. Возрасла силовая и выносливая часть. Хотя каждый человек индивидуален.
     
  10. Alpha Dog

    Alpha Dog Бывалый

    Меня и от 1й порции НО Эксплода рубает, если делать перерывы. Я делаю примерно так:
    За 2-2.5 часа до треши кушаю, за мин 20 - пью предтрен (т.е. на "пустой" желудок), во время треши и после треши по 10 г БЦАА, через мин 20-30 протеин, ну и креатин.. когда не отдыхаю от него (пью по утрам и после треши, с протом).
     
  11. Александр75

    Александр75 Бывалый

    ВСАА хорошо употреблять утром для подавления катаболизма(частичная альтернатива-сывороточный протеин),также их употребляют до,во время,после(зависит от вашего финансового состояния).
     
  12. ralexs

    ralexs Бывалый

    Попробуй Black Powder от MRI. На меня ток он норм подействовал, джек вообще нулина, а эксплоуд чуток давление поднял.
     
  13. vvbenny

    vvbenny В бане

    Explode хорошая штука, вот только вы должны понимать, что все очень индивидуально, одного прет а другого хуй + к нему у меня например за месяц полное привыкание наступает, даже 2 черпачка не заводят. Еще assault вроде ниче так, и еще пробовал дикий hyper FX от bsn, хз как, но обжег им горло.
     
  14. Djolud

    Djolud Гость

    Всегда думал, что бцаа нужно помимо тренировки еще и сразу после того, как проснешься. То есть на пустой желудок:dunno:
     
  15. Роскошный

    Роскошный Новичок

    бцаа - как и любая аминокислота усваивается в течение 20 минут. Т.е. это же готовый продукт - который будет перевариваться по минимуму и сразу попадет в кровь - а уже кровь разнесет по всему телу эти аминокислоты в том числе и до разрушенных мышщ. Так же не стоит забывать - все что попадает в кровь - автоматически проходит через печень!
     
  16. Djolud

    Djolud Гость

    Иногда лучше молчать, что называется. БЦАА, то есть аминокислоты с разветвленной боковой цепью, не метаболизируются в печени. И не распадаются в ней. Сначала учим матчасть, потом с умным видом излагаем.