X3mZzz

Nutrex – Hemo Rage Black Ultra Concetrate (ревью)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем X3mZzz, 1 мар 2012.

  1. X3mZzz

    X3mZzz Модератор Команда форума

    [​IMG]
    Сегодня утром я проснулся с мыслью о том, что просто обязан запилить небольшой «ИМХО-обзор» одной замечательной нихуевины, а именно предтренировочного комплекса от Nutrex – Hemo Rage Black Ultra Concetrate.

    В топе 50 продаж крупнейшего интернет магазина спортивного питания bodybuilding.com данный продукт отсутствует, что лично для меня достаточно странно, ибо внутренний рейтинг продукта на том же bodybuilding.com равен 8.8 из 10 и аналогичен рейтингу небезызвестного Jak3d от USPlabs, который на сегодняшний день занимает 3 место в топе.

    Состав продукта прост и понятен (как пинок под зад) и включает в себя:

    - Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
    - Л-Аргинин Альфа Кетоглюторат (L-Arginine Alpha Ketoglutarate)
    - Бета Аланин (CarnoSyn Beta Alanine)
    - Таурин (Taurine)
    - Кофеин (Caffeine Anhydrous)
    - 1,3-диметиламиламин (1,3 Dimethylamylamine)
    - Гуперзин А (Huperzine A)

    Если с первыми шестью ингредиентами более менее все ясно, то о последнем стоит сказать отдельно. Гуперзин А (Huperzine A) – является нейрометаболическим стимулятором, естественным алкалоидным соединением, получаемым из растения Huperzia serrata.

    Гуперзин А — антиоксидант, защищающий нервную систему, улучшающий память и мышление, концентрацию внимания и мышечные функции, укрепляющий контракцию мышц и мышечный тонус, помогает при миастении.

    Состав по сути своей ничем не примечательный и уж точно не инновационный (дружно передаем привет NeuroCore от MuscleTech), однако работающий и, что более ценно, работающий именно так как позиционирует его производитель – то есть жестко, хлестко, резко.

    В среднем приобретение данной добавки (с доставкой в Россею) обойдется примерно в 900-1000 руб.

    Производитель заявляет 90 порций в банке, однако, на самом деле их там 30. Суть в том, что мерный скуп имеет 3 градации по порциям (1/3; 2/3; и 1 соответственно) и заботливый производитель настоятельно рекомендует начинать с 1/3. По личным ощущениям 1/3 и 2/3 скупа имеет смысл использовать, если запланирована легкая тренировка (читай: посиделки на скамейке, теоретическая пиздаболия «за жизнь»), после приема 1 полного скупа примерно через 20 минут начинают происходить удивительные вещи: улучшается концентрация внимания; хочется неистово тренироваться; отдых между подходами сокращается, да и сами подходы кажутся необычно легкими – что, согласитесь, является весьма приятным бонусом, когда идешь на тренировку после напряженного рабочего дня.

    После 2-х черпаков желание рвать веса возводится в абсолют, сидеть на месте просто не возможно, складывается впечатление, что все окружающие дружно напились тормозной жидкости и делают все слишком медленно.

    После 3-х скупов скорее всего откроется портал в ад, появится огромный дерьмо-демон и выпишет знатных пиздюлин.

    По личным ощущениям добавка является чисто силовой, т.е. эффект пампинга практически отсутствует (несмотря на присутствие в составе AAKG). Данный пробел был восполнен добавлением в смесь дополнительных 5-10 гр. аргинина/цитруллина. Эффектом остался очень доволен.

    Единственным и достаточно неприятным побочным эффектом от применения добавки была нереальная депрессивная усталость и вялость после приема 2-х скупов (т.е. превышения дозы в 2 раза), причем в данном состоянии я прибывал не только после тренировки, но и весь следующий день. Логичный вывод – очень аккуратно относиться к превышению дозы.

    Так же по личным ощущениям предтреник отлично сочетается с аптечными адаптогенами разгоняющими ЦНС: практиковался прием настоек «с утра» + «в обед» и замес 1 скупа предтреника перед вечерней тренировкой (17:00) – состояние отличное: голова светлая, давление не беспокоит, работоспособность на высоте – по мне так отличная альтернатива повышению дозы предтрена (да и дешевле выходит).

    В линейке производителя представлены 5 различных вариантов вкуса данного предтренировочного комплекса: Bruisin' Berry, Malicious Melon, Sucker Punch, Lunatic Lemonade, Orange Cremation. Тестировал все, реально вкусные только Sucker Punch и Lunatic Lemonade. Предтрен использовался несколько циклов каждый по 8 недель и в каждую тренировку вштыривал «как в первый раз». По личным ощущениям лучше и жестче чем Jak3d.

    Резюме: хорошая "old school" добавка на основе креатина моногидрата и герани, простая по составу и достаточно жесткая по своему действию. Отлично подходит для высокоинтенсивных силовых тренировок.
     
    enzo, Sad But True, Hideki и 11 другим нравится это.
  2. manzarek
    manzarek
    Занятно, спс.
  3. Влад Дикарев
    Влад Дикарев
    Большое спасибо)
    очень занятно)
  4. X3mZzz
    X3mZzz
    Честно не ожидал что попаду на главную ^^ если манера изложения и наполнение Вам нравится - то в скором времени запилю еще обзоры по спортпиту)
    kahanga_hanga, Hideki, Akacrash и 4 другим нравится это.
  5. DrHolera
    DrHolera
    Статья достойная ) Кстати, почему у вас там ( в России ) никто не хавает Hot Blood от scatec nutrition? Как по мне достойный предтрен для людей к хардкорным предтренникам еще не привыкшим :)
  6. Ervin
    Ervin
    Продолжай в том же духе, читается легко и понятно. Описание состава, личные ощущения, цена, вкусовые качества - всё есть.
  7. almik
    almik
    Тормозили сотрудники дорожной полиции, был после тренировки, перед которой юзал Гемо Рейдж
    так получилось, что поехали на экспертизу из-за расширенных зрачков..
    нашли амфетаминосодержащий препарат...
    утаивают производители весь список ингредиентов, как и всегда..
  8. X3mZzz
    X3mZzz
    Хорошо что хоть пока кровь на наличие прАтеина не берут o_O если Nutrex будут сыпать в банки что-то запрещенное (ну или не задекларированное на этикетке) их там в пендостане так выебут и высушат благодарные потребители, что страшно представить. Это вам не побелку со вкусом какао под видом элитного прАтеина "Атлант" продавать. Ну а вообще и палка раз в год выстрелить может в наших то реалиях.
  9. svoloch
    svoloch
    надо будет прикупить к массонаборному периоду, тем более не дорого
  10. svoloch
    svoloch
    Сейчас глянул по ценам. на наших сайтах стоимость от 1300 до 2500 рэ. А на том же BB стоит 850 рэ
  11. AMPUTATOR
    AMPUTATOR
    да, кста! Hot Blood от scatec nutrition штука весьма рабочая и не дорогая. Правда, мне больше не с чем сравнивать.:sosew:
  12. pashakrik
    pashakrik
    xDDD у меня такое впечатление что народ скоро начнет жрать спидуху перед тренировками, что бы разогнать цнс!!!
    Abobo нравится это.
  13. Влад Дикарев
    Влад Дикарев
    Продолжай в том же духе;)
  14. sem189
    sem189
    Стоит на 100 гр дороже чем джек ..... и очень редкий в продаже ....
  15. Icecream
    Icecream
    что в итоге? штраф?
  16. espano
    espano
    неплохой слог. пиши исчо
  17. keni
    keni
    купил я сие чудо скажу что ждал большего!какие + аху..ная концентрация намного луче джека 3Dя аш испугался как меня начало штырить и это я принял 1 черпак с горкой от 2-ухмне кажется демон придет за мной)),действительно хочется тренироваться и тренироваться,вокруг какие то все становятся медленные аш до смеха!)) какой минус - сил не придает и пампинга не чувствуется да и дороже он джека3D. подвожу итог:нахрена такая концентрация если сил и пампинга не добавляет мой выбор остается за джеком3D
  18. nePROlive
    nePROlive
    Страшная вещь. Выпил черпак и ничего не ощутил, накатил ещё половину, в итоге приседал около 2-3 часов, сделал упражнения на все группы мышц и хотел ещё. Сейчас сильно рубит, но уснуть не могу + такое ощущение, что я накатил анестетика.
  19. Невский
    Невский
    Сижу под черпачком...жду прихода:xdnew:
  20. 69WithLove
    69WithLove
    Попробовал сегодня первый раз, до этого пил no xplode 1 год, первый раз сразу насыпал 2 черпака, вставило просто дико. Качался 3 часа в зале, усталости 0 и хотелось еще часа 2 там пробыть. Побил все свои силовые рекорды в первый же день. No xplode просто сосет по сравнению с этим.
  21. lde1983
    lde1983
    как действует по сравнению с d-stunerom и метилдреном с геранью!? кто сравнивал?