Nutrex – Hemo Rage Black Ultra Concetrate (ревью)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем X3mZzz, 1 мар 2012.

  1. X3mZzz

    X3mZzz Модератор Команда форума

    [​IMG]
    Сегодня утром я проснулся с мыслью о том, что просто обязан запилить небольшой «ИМХО-обзор» одной замечательной нихуевины, а именно предтренировочного комплекса от Nutrex – Hemo Rage Black Ultra Concetrate.
    В топе 50 продаж крупнейшего интернет магазина спортивного питания bodybuilding.com данный продукт отсутствует, что лично для меня достаточно странно, ибо внутренний рейтинг продукта на том же bodybuilding.com равен 8.8 из 10 и аналогичен рейтингу небезызвестного Jak3d от USPlabs, который на сегодняшний день занимает 3 место в топе.
    Состав продукта прост и понятен (как пинок под зад) и включает в себя:
    - Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
    - Л-Аргинин Альфа Кетоглюторат (L-Arginine Alpha Ketoglutarate)
    - Бета Аланин (CarnoSyn Beta Alanine)
    - Таурин (Taurine)
    - Кофеин (Caffeine Anhydrous)
    - 1,3-диметиламиламин (1,3 Dimethylamylamine)
    - Гуперзин А (Huperzine A)
    Если с первыми шестью ингредиентами более менее все ясно, то о последнем стоит сказать отдельно. Гуперзин А (Huperzine A) – является нейрометаболическим стимулятором, естественным алкалоидным соединением, получаемым из растения Huperzia serrata. Гиперзин А — антиоксидант, защищающий нервную систему, улучшающий память и мышление, концентрацию внимания и мышечные функции, укрепляющий контракцию мышц и мышечный тонус, помогает при миастении.
    Состав по сути своей ничем не примечательный и уж точно не инновационный (дружно передаем привет NeuroCore от MuscleTech), однако работающий и, что более ценно, работающий именно так как позиционирует его производитель – то есть жестко, хлестко, резко.
    В среднем приобретение данной добавки (с доставкой в Россею) обойдется примерно в 900-1000 руб.
    Производитель заявляет 90 порций в банке, однако, на самом деле их там 30. Суть в том, что мерный скуп имеет 3 градации по порциям (1/3; 2/3; и 1 соответственно) и заботливый производитель настоятельно рекомендует начинать с 1/3. По личным ощущениям 1/3 и 2/3 скупа имеет смысл использовать, если запланирована легкая тренировка (читай: посиделки на скамейке, теоретическая пиздаболия «за жизнь»), после приема 1 полного скупа примерно через 20 минут начинают происходить удивительные вещи: улучшается концентрация внимания; хочется неистово тренироваться; отдых между подходами сокращается, да и сами подходы кажутся необычно легкими – что, согласитесь, является весьма приятным бонусом, когда идешь на тренировку после напряженного рабочего дня.
    После 2-х черпаков желание рвать веса возводится в абсолют, сидеть на месте просто не возможно, складывается впечатление, что все окружающие дружно напились тормозной жидкости и делают все слишком медленно.
    После 3-х скупов скорее всего откроется портал в ад, появится огромный дерьмо-демон и выпишет знатных пиздюлин.
    По личным ощущениям добавка является чисто силовой, т.е. эффект пампинга практически отсутствует (несмотря на присутствие в составе AAKG). Данный пробел был восполнен добавлением в смесь дополнительных 5-10 гр. аргинина/цитруллина. Эффектом остался очень доволен.
    Единственным и достаточно неприятным побочным эффектом от применения добавки была нереальная депрессивная усталость и вялость после приема 2-х скупов (т.е. превышения дозы в 2 раза), причем в данном состоянии я прибывал не только после тренировки, но и весь следующий день. Логичный вывод – очень аккуратно относиться к превышению дозы.
    Так же по личным ощущениям предтреник отлично сочетается с аптечными адаптогенами разгоняющими ЦНС: практиковался прием настоек «с утра» + «в обед» и замес 1 скупа предтреника перед вечерней тренировкой (17:00) – состояние отличное: голова светлая, давление не беспокоит, работоспособность на высоте – по мне так отличная альтернатива повышению дозы предтрена (да и дешевле выходит).
    В линейке производителя представлены 5 различных вариантов вкуса данного предтренировочного комплекса: Bruisin' Berry, Malicious Melon, Sucker Punch, Lunatic Lemonade, Orange Cremation. Тестировал все, реально вкусные только Sucker Punch и Lunatic Lemonade. Предтрен использовался несколько циклов каждый по 8 недель и в каждую тренировку вштыривал «как в первый раз». По личным ощущениям лучше и жестче чем Jak3d.
    Резюме: хорошая "old school" добавка на основе креатина моногидрата и герани, простая по составу и достаточно жесткая по своему действию. Отлично подходит для высокоинтенсивных силовых тренировок.
     
  2. Деметрио

    Деметрио Бывалый

    Hemo Rage Black Ultra Concetrate стал первым предтренником. который мне довелось попробовать. И так уж вышло, что первый опыт назвать удачным не могу. Первый раз попробовал 3 грамма, т.е. 1/3 скупа. Не почувствовал ничего. Допускаю, что это было отчасти оттого, что принимал не на совсем пустой желудок. Плюс действие всех добавок я чувствую крайне слабо. Например, совсем не чувствую креатина. БЦАА, протеин и гейнер по ощущениям не играют никакой роли в процессе восстановления моих мышц :) Что говорить, я практически не чувствую разницы в тренировке на натуралку и на курсе метана соло. Разница только в результатах. Вобщем, перед следующей тренировкой я замешал 6 грамм Рейджа (2/3 скупа) себе и другу. Может быть плацебо, но выполнять подходы было легче, усталость тоже почти не чувствовалась. К середине тренировки голова была необычайно ясной. Хуже было после тренировки, через 30-60 минут. Посетило чувство какой-то одупленности, беспокойства непонятной природы. Немного попустило после ужина и душа, но не до конца. Спать отправлялся в третьем часу ночи, смотрел бокс. Оставшуюся половину ночи я не мог крепко уснуть, ворочался, просыпался. Примерно в 5 утра в полусознательном состоянии зажевал таблетку мелатонина и, наконец, под утро уснул. На следующий день позвонил друг и сообщил, что ночью вообще не сомкнул глаз.
    Теперь вообще опасаюсь пользоваться предтрениками, хотя в запасе есть Джек3д, Но-Иксплод, Нейрокор, Наностим, Энимал Рейдж, 1МР, Пауэр Фуэл.
    Роль сна важнее в восстановлении, чем роль предтренника в процессе тренировки.
     
  3. do}{tor

    do}{tor Бородатый костоправ

    Буду брать на пробу. Перед этим был Джек3Д, потом блевотоподобная хуйня под названием [CRACK], перло от него нормально, ничего не скажу, но вкус, это аДДДДД, еще про какую-то Анархию говорили, мол вещь ваще, так и не нашел ее в продаже, может кто слыхал?
     
  4. Strong

    Strong Администратор Команда форума

    Очень правильная мысль. Полностью поддерживаю.
     
    Деметрио нравится это.