danskix

Nutrex HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем danskix, 25 апр 2012.

  1. danskix

    danskix Новичок

    Всем привет.Меня зовут Данил .Хочу описать Вам свои ощущения и наблюдения от разового приема этого предтренировочного комплекса. Пришла мне эта долгожданная няшка сегодня (брал не на бб : в каком-то интернет магазине) Забрав небольшую, симпотичную на вид банку, я направился домой за сумкой, и за предтренировочной порцией данного препарата. Хочу сказать,что если вы хотите оставить этикетку(возможно, кто-то хочет прочесть что там написано) у вас должны быть или острые ногти или нож в связи с необычным методом упакования. Как уже было предано огласке в прошлой статье, производитель заявляет 90 порций, хотя реально их там в пару-тройку раз меньше (в зависимости от того, что Вы хотите от этой смеси).Кстати, вкус довольно приятный, хотя на таких моментах внимания я не заостряю.
    В общем дома, где-то в 19.30, я принял не 3/3, а 1.5/3, так как это был мой первый опыт с такого рода спортпитом, да и вес, возраст у меня не велики (15 лет, вес 60).Приняв вышеописанное количество няшки, я направился в спорт зал.
    Как только вышел из дома и сел в машину я почуствовал некую фокусировку своего сознания, в общем, концентрацию. Через несколько минут чуть-чуть заболело сердце( боль не вызывало никакого дискомфорта) и немного спустя боль изчезла. По приезду в зал(прошло 15 минут) я понял, что меня от такой порции хорошо взяло(малый вес, хуле) и я хотел, если не рвать веса изо всех сил, то провести тренировку повышенной интенсивности.Изначальная фокусировка усилилась в несколько раз : довольно странное состояние и ощущения.К моему горькому сожалению, я имел опыт курения травки( обычной и раджи ) , и могу это сравнить с небольшой дозой травы. Лично мне казалось, что вот-вот меня оторвет и куда-то унесет, однако фокус был сильным.
    Взявшись за упражнения, я почуствовал, что сил у меня больше чем обычно, и делал все с большими весами, однако количество повторений осталось прежнее. В зале и вправду все казались немного умственно отсталыми, медлительными ребятами. Представляю что будет, если,как запланировано, я доведу дозировку до 4.5/3(полтора скупа). Хочу отметить хороший пампинг. Мне, конечно, не с чем сравнивать кроме как с тренировками без предтренировочных добавок, но он мне показался довольно приличным : я сразу неплохо надулся и это длилось на протяжении, а также немного погодя после занятия. Оценивая его по 5 б. шкале, я присвою ему 4, так как думаю, что это был не предел моего "вздутия". Выполняя упражнения с новыми весами и таймингом, я понял что моя ошибка была, это игнорирование второго правила такого рода добавок - поздний прием. Ведь меня не хило вставило,а значит добавка действует на меня как надо, и должен был принять ее не позже чем за 6 часов до сладкого сна. Однако, очень хорошо позанимавшись до жима,во время его выполнения, я с облегчением подумал, что меня отпустило, так как я ничего,что было ранее практически не ощущал ( если что, жим делал до отказа). Но после того как я закончил последний сет и немного отдохнул меня хватило еще на скручивания с отягощением, и думаю, я бы мог успешно продолжить, однако больше было нельзя.И сейчас я тоже печатая это, понимаю что придется сегодня помучаться прежде чем уснуть. Кстати, никакого угнетения и утомления я не ощущаю, вроде все как после обычной тренировки,но чуть-чуть еще, конечно, прет.
    Подводя итог всего выше сказанного, я хочу сказать,что у Nutrex получилось сделать, хороший, оправдывающий средства и ожидания препарат,а также зачастую не стоит идти в разрез рекомендациям, описанным производителем, будь-то поздно принятый предтреник или что-то иное. А судить, объективно я рассуждаю или нет, остается Вам.Спасибо всем кто прочитал, если хоть чуть-чуть кому-то было интересно я постараюсь описывать и другие няшки в будущем.Всем удачи и крепких нервов , ведь "если нет боли - нет роста" :)
    Если напорол бреда, извиняйте, я по молодости!
     
    cruel нравится это.
  2. Energieman
    Energieman
    15 лет...ипать, не бережешь себя, мальчишка.:sad:
  3. X3mZzz
    X3mZzz
    Для полноты ощущений тебе осталось попробовать CRAZE... ну и отписаться, ессесно если смогешь :trollface:
    Slash999 нравится это.
  4. Kiborg
    Kiborg
    не дочитал даже, о ужас....
  5. Makar
    Makar
    в 15 дрянь курить!атлетико прям!
    удалять школото!
  6. danskix
    danskix
    идет с ббком...)
  7. danskix
    danskix
    адекватиной запахло
  8. Wertylet
    Wertylet
    Лучше бы ты не писал о своем возрасте...
  9. danskix
    danskix
    возраст - просто цифра
  10. LaX
    LaX
    >свои ощущения и наблюдения от разового приема
    >Пришла мне эта долгожданная няшка сегодня
    >15 лет, вес 60
    >хороший пампинг (вес 60, ага, пампинг)
    >Оценивая его по 5 б. шкале, я присвою ему 4,
    >Но после того как я закончил последний сет и немного отдохнул меня хватило еще на скручивания с отягощением, и думаю, я бы мог успешно продолжить, однако больше было нельзя.

    Просто клуб охуительных историй. Извините за грубость, но я даже специально зарегался, чтобы прокомментить. Какой нахрен тебе крейз с бб идет, какие ты выводы делаешь после разового приема. Просто знаете, ага, "О новая статья, зайду-ка почитаю", а тут тебе мне 15 лет и я вешу 60 килограмм и вот вам мой обзор на предтреник.
  11. Benni
    Benni
    Че на парня наехали?Нет конструктивной критики - иди нах.А то тут все пиздец катлеры
  12. LaX
    LaX
    сам-то катлер?)
  13. danskix
    danskix
    Возраст - это цифра,а не состояние. И в 15 лет , с массой 60, можно мса выполнять , и даже мсмк. Если для тебя это открытие ,то при любом весе возможен максимальный памп , и вес в 60 - не исключение. Точно выяснить на сколько можно надуться не представляется возможным , но я делал вывод из собственных ощущений.
    Какой крейз мне идет? от DS
    На разовом приеме я не останавливаюсь, собираюсь и дальше отслеживать действия этого препа на !мой! организм, а не на твой, в котором вероятность пампинга с 60 кило равна 0.
    P.s Всем конечно интересно было узнать, что зарегистрировался ты дабы мне посветить первое свое сообщение на сайте, но еще более интересно - зачем ты писал мне это , если нет конструктивной критики.
  14. LaX
    LaX
    Я понимаю, что тебе неприятно это читать, но факты есть факты. И в том, что ты проделал большую работу, написав эту статью, я не сомневаюсь. Хорошо, я укажу по пунктам, что в этом глупого (основные моменты). В 15 лет и при весе 60 кило тебе не нужны предтреники, у тебя ж только половое созревание началось, не стоит так бустить, ты бы блин еще курсовал в 15 лет. Пампинг. Ладно, опустим этот вопрос, это опять же к мышечной массе. Посоветовать тебе не предтреники покупать я хотел, а гейнеры например. Чтобы не было лишних вопросов от последующих комментаторов в стиле "А ты кто за хуй такой", без спортпита и фармы сделал 86кг, ~10-11% жира, выхожу на сушку.
  15. X3mZzz
    X3mZzz
    Ееебать, как я люблю срачи :trollface:
    Lostoun и joiner нравится это.
  16. Sanches
    Sanches
    Хы... Обзоры предтреников последнее время смахивают на трип-репорты )))
    joiner и Poison нравится это.
  17. danskix
    danskix
    Каждый человек индивидуален. К примеру, знакомому 15 лет, жмет 300 , мне тоже 15, но жму я намного меньше, также и с половым созреванием, общим развитием и так далее. В том что ты набрал 70+ без спортпита это, я считаю не похвально, да и у каждого своя предрасположенность к набору.
    А прочитав твой первый коммент, меня настигло разочарование лишь из-за то, что ты не воспроизведя конструктивную критику, начинаешь раздалбывать, но это твои комментарии, а не мои, так что делай что хочешь.
  18. Poison
    Poison
    ИМХО тему под нож - не хватало ещё, что бы предтреники подростки хавали.
  19. danskix
    danskix
    тогда лучше пойду пить водку , курить, долбить и просто разпиздяйствовать
  20. Poison
    Poison
    Можно, в гимнастике, если на олимпиаде победишь. В силовых до 21года ты юниор.
  21. Poison
    Poison
    У школоты, школьные комментарии... от крэйзи, до герыча не так далеко как ты думаешь.
  22. danskix
    danskix
    я имею ввиду в зале
  23. LaX
    LaX
    > знакомому 15 лет, жмет 300
    День охуительных историй[2]. По версии IPPA он жмет, надеюсь?
  24. danskix
    danskix
    ты наверно хотел сказать IPA-A? да, он не фармер, протеин+креатин+трибулус
  25. JaNeHimoza
    JaNeHimoza
    300 lbs ?) или это в интернете он жмёт так?)))
  26. danskix
    danskix
    какой интернет, там тип 140 кило , огромный просто, бицепс 50+
  27. JaNeHimoza
    JaNeHimoza
    Просто непонятно , надо иметь стаж всё таки , чтобы такой вес поднимать , он че с 10 лет ебашит ))
  28. danskix
    danskix
    нет, парень просто огромен, он когда тока пришел 150 кажется пожал, просто огромный пацан
  29. JaNeHimoza
    JaNeHimoza
    150 без подготовки забавно)) откуда у него столько мышц)) после школы рельсы клал ?)
  30. kostia_ff
    kostia_ff
    и вправду УЖОСНАХ

    да простят меня все афторы статей, но это весна -- у шизофреников обострение, и афтор статьи это подтверждает

    Разбор полётов:
    ты в каждом видел своё отражение?
    пампинг на 60 кг -- да ты гений=) (вопрос не в том, можно ли, вопрос в том, а зачем?)
    братишь, это не про тебя - ты ведь папинг дрочишь, забыл? (кстати попробуй виагру - эффект будет лучше, а заодно и...)
    ты думаешь что мы тут все далбайобы, а ты один такой охуительный д-Артаньян д-Пиздабол, и всех наебёшь на раз? забыл прибавить что и сам ты 250 на днях выжал -- что мелочиться то?

    Я даже не буду тебе намекать на то что 15 летний школяр, пожавший 300кг, будет довольно известной личностью (рекорд России в безэкипе 303 кажется, секёшь о чём это говорит?). Так вот, я просто скажу что оф. сайт IPA-Россия говорит следующее:мировой рекорд в категории до 15 лет, в экипировочном девизионе, был поставлен Шани Йетсом (не твой дружок?), но при этом был поставлен в 2001 году, и составлял всего 205 (ах какая жалость..) кг. В России по этой лиге в категории > 100 кг вообще никто не выступал.

    Короче, рано, рано тебе жрать предтреники, втирать протеины, и заниматься прочей хуйнёй -- иди саначала качаться научись малёхо, чтобы в будущем химия была "добавкой к качу", а не кач "добавкой к химии"
    LaX нравится это.