andreimegam

SARM, Ostarine (MK-2866, Остарин)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем andreimegam, 29 янв 2013.

  1. andreimegam

    andreimegam Бывалый

    Селективные модуляторы андрогенных рецепторов
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Andarine

    SARMs (абр. от англ. Selective androgen receptor modulator) — селективные модуляторы андрогенных рецепторов. По тому же принципу, что и SERMs — селективные модуляторы эстрогенных рецепторов, к которым относятся общеизвестные кломифен и тамоксифен, SARMs способны присоединяться к рецепторам половых гормонов, только не женских, а мужских - андрогенов и взаимодействовать с ними. Но не имея такой же структуры, как анаболические стероиды, SARMs не поддаются воздействию ферментов, преобразовывающих тестостерон в иные соединения, обладающие нежелательными для здоровья эффектами.
    Создавая данный класс препаратов, ученые рассчитывали снизить неблагоприятное воздействие тестостерона на простату. Как это принято, прежде всего любые вещества и соединения исследуют наживотных; в случае получения положительных эффектов и удостоверившись в безопасности их приема, проводят клинические исследования на людях, после чего запускают в производство. Часто одних только положительных результатов в опытах на крысах бывает достаточно, чтобы препарат попал в поле зрения «химических» спортсменов и те начали самостоятельно испытывать его на себе.
    Примерно такая же ситуация сложилась и с SARMs — как только об этом детище Джеймса Далтона начали писать в доступной литературе, сообщив, что их прием приводит к росту мышечной массы, они тут же нелегальным путем оказались в руках культуристов. Одним из первых, несмотря на неоднозначные выводы исследований, в этом числе оказался Andarine, более известный в мире спорта как ‘S4′. А после него практически сразу и Ostarine, известный как GTX-024. Оба препарата уже вовсю реализовывались в интернет-магазинах, прежде чем появились официальные подтверждения того, что Ostarine действительно способствует приросту мышечной массы у людей и безопасен в применении.
    Так, в сентябре 2011 года в журнале «Кахексия, саркопения и мышцы» (‘Journal Cachexia Sarcopenia Muscle’), стр. 153 — 161, появилась статья с говорящим за себя названием «Селективный модулятор андрогенных рецепторов GTx-024 улучшает мышечную массу и физические функции у здоровых пожилых мужчин и женщин в постменопаузе: результаты двойного слепого, плацебо-контролируемого исследования фазы II». В данной статье были приведены результаты и отзывы об остарине GTx-024, отнесенные учеными к статистически значимым: 12-ти недельный курс орального приема 3 мг препарата приводит к приросту сухой мышечной массы, равному 1,4 кг и снижению жировой массы в 300 грамм при отсутствии каких-либо физических нагрузок. Более низкие дозировки вещества привели к менее выраженным результатам. Официальный вывод исследователей прозвучал так: GTx-024 показал дозозависимое улучшение общей мышечной массы тела и физических функций, хорошо переносится. GTx-024 может быть полезен для профилактики и/или лечения катаболизма мышечной массы, связанной с раком и другими хроническими заболеваниями». В связи с этим положительные отзывы об остарине стали расти как грибы. Может быть, 1,4 кг мышечной массы за 12 недель не так много, но это официально полученный и зафиксированный результат.

    В настоящее время фармацевтические компании имеют несколько видов SARMs, в отношении которых первые стадии клинических исследований на людях были успешно завершены и которые могут уже скоро появиться в легальной продаже, а до того времени, уже наверняка сформируется практика их применения в спортивных целях, однако, в настоящий момент даже исходя из небольшого объема вышеприведенной информации, можно получить представление о дозировке, длительности приема и побочных эффектах. Отзывы об остарине в этом плане иногда расходятся.

    Данные исследований

    На данный момент ни один селективный модулятор андрогенных рецепторов не является действительно селективным. Они показывает лишь более высокий анаболический индекс, при этом соотношение анаболической к андрогенной активности составляет от 3:1 до 10:1 (у тестостерона соотношение равно 1:1)
    Практически все селективные модуляторы андрогенных рецепторов выпускаются в виде таблеток и не вызывают повреждения печени. Если верить отзывам принимающих остарин.
    Это оптимальный выбор для женщин, поскольку они оказывают минимальное влияние на либидо, половые признаки, уровень холестерина в крови, печень и др.


    [​IMG]
    Ostarine (MK-2866) относится к САРМ-ам (SARM).
    Термин «селективные модуляторы андрогенных рецепторов» (selective androgen receptor modulator, SARM, САРМ) был предложен для обозначения синтетических агонистов андрогенов, связывающихся с андрогенными рецепторами с высокой степенью тканевой избирательности, созданных с целью предотвращения побочных эффектов, свойственных эндогенным андрогенам. К ним относятся такие препараты как бикалютамид и флютамид, а также новые соединения Андарин и Остарин (MK-2866), и ряд других.
    В результате ежедневного приема всего лишь 3 мг производного арилпропионамида - Остарина - в течение 3 месяцев у добровольцев наряду с наращиванием мышечной массы на 1,4 кг наблюдали увеличение силовых качеств и выносливости без особых диет и физических нагрузок. Отзывы принимающие остарин оставляли положительные, им нравился данный препарат. При этом активизируются только андрогенные рецепторы в тканях-мишенях, таких как мускулы и кости, в то время как стимуляция рецепторов в других органах, например в простате, не затрагивается, или подавляется. Этот САРМ имеет малый период полувыведения у людей - 4 часа. Отмечено, что его прием не вызывает задержку воды в организме. Скорее всего, данный препарат будет использоваться спортсменами на заключительных этапах подготовки перед соревнованиями, например тяжелоатлетами и культуристами. В ближайшие годы можно ожидать, что Ostarine (МК-2866) станет очень широко распространенным допинговым препаратом.
    Из-за селективной природы этого нестероидного соединения не наблюдаются побочные эффекты, характерные для гормональной заместительной терапии. Остарин обладает анаболическим эффектом, сравнимым с тестостероном.Селективные модуляторы андрогенных рецепторов действуют более селективно и обладают высокой биодоступностью, что открывает широкие перспективы для их клинического использования. Кроме того, эти соединения проявляют анаболическую активность, влияя на андрогенные рецепторы, ответственные за рост мышечных волокон, что приводит к росту мышечной массы и силы.


    Так же Остарин был выдвинут в кандидаты для клинических исследований в качестве препарата для лечения мышечного истощения.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    Muscu1e, J78, Kungfu_ursa и 5 другим нравится это.
  2. andreimegam
    andreimegam
    публиковать ещё такие темы? для расширения кругозора:hmm:
    MrMal нравится это.
  3. wod
    wod
    в штатах эту тему давно продвигают. а россия как одна большая деревня, у нас еще 10лет кроме гхрп ничего нового не увидишь
    Archi93, mitsu и КМНаук нравится это.
  4. КМНаук
    КМНаук
    Сейчас поползёт к нам в таких же баночках, метан из Китая!)
    Роман Грабовский и Audision нравится это.
  5. Костя_З
    Костя_З
    Интересно почитать было. выкладывай если найдешь еще что интересное!
  6. egyd
    egyd
    axiles, Kostolomultra, aby3ep и ещё 1-му нравится это.
  7. Tyler Durden
    Tyler Durden
    в точку, только даже не метан а какой нибудь отстой метилтестостерон
  8. andreimegam
    andreimegam
    далеко не все заходят на вики. комуто проще читать на доче, к тому же есть возможность комментирования. инфа про остарин взята с другого ресурса) а про сарм кинул с вики т.к. нормально всё изложено, не вижу смысла переводить тоже самое с англоязычных сайтов если есть готовая статья
  9. egyd
    egyd
    Есть такая штука, которая называется "источник". И нормальные люди которые хотят поделиться информацией из другого "источника" ставят хотябы пометочку, откуда она взята. А ты даже шрифты скопировал, вместе с битыми ссылками на картинки.
    Извини, но это хуйня.
  10. DeFF-88
    DeFF-88
    Конечно публиковать. Спасибо за статью.
    Klindamecin и J78 нравится это.
  11. andreimegam
    andreimegam
    извини, но можешь не читать, рубрика называется "персональные блоги". это не доклад, не курсовая работа, источники указывать НЕ собираюсь
  12. egyd
    egyd
    Да-да, ты демонстрируешь верх героизма, тебя не сломать :lol:
    El Cubano, scaner и French нравится это.
  13. egyd
    egyd
    ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫЫЫЫЫЫЫЫ
  14. egyd
    egyd
    А ты во время приема препарата занимался?) Ну так для себя спрашиваю :D
  15. andreimegam
    andreimegam
    затролили нахер тему)) почитайте забугорские форумы. работает, но не так сильно как аас. тем кто боится побочек или имеет проблемы изза которых нельзя применять аас подойдёт
  16. andreimegam
    andreimegam
    чья практика? и какой преп, какая фирма?
  17. wod
    wod
    действительно отзывы пендосов о нем положительны, но это не метан 8кг за месяц не будет. К плюсам отсутствие пкт, побочек и легальность. К минусам в раше не достать, по крайней мере сейчас.
  18. wod
    wod
    я про остарин, другие не знаю.
  19. Juggernaut
    Juggernaut
    Ну вот выложили статью, потом будет еще несколько хвалебных статеек на это тему, и через какоето время до4а начнет с успехом продавать эти препы вмести с пептидами! маркетинг епта:metal:
  20. NightRainbow
    NightRainbow
    Ну и сразу вопросы:
    - Кто-нибудь из посетителей ресурса уже упарывался этим? Каковы эффекты?
    - Где и почем достать? Нашел в забугорных магазах, стоит ~2.5К наших отечественных бумажек. Стоит ли оно того - хз.
    Кстати, я знаю, Доча любит устраивать эксперименты на живых атлетах с выкладыванием реальных результатов, может потом и эти вещества будут так протестированы.
  21. skinnyfat
    skinnyfat
    Достать, заказав с сайтов забугорных.
    Только вопрос в том, будет ли толк от выкинутых денег.
  22. andreimegam
    andreimegam
    мне не платят за это) просто поделился тем, что самому понравилось
  23. Juggernaut
    Juggernaut
    Да эт я так прикалываюсь, на самом деле инфа полезная, выкладывай еще!
    Ну а даже если до4а и начнет торговать сие продуктом, что тоже не плохо а даже хорошо, потому что прогресс идет и по мимо банальных ААС уже много других препаратов которые помогут сделать форму атлетов еще лучше!
  24. эмиль88
    эмиль88
    стали продавать в россии на пептидных сайтах.. полюбому кто-то покупал.. колимся, товарищи!!
  25. Serhio Semioni
    Serhio Semioni
    Пару недель назад взял Отарин на мост после курса. Ансамон + Остарин + Станаза. Стало гораздо веселее помоему. Принимаю 1400 мкг в сутки, под язык. На вкус "ГРЯЗНЫЙ МАТ" - керосин + бензин + спирт. По дозировке, со слов продавца, сравнимо с 50 пропика через день. И пока по ощущениям так же...
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 фев 2014 Показать
  27. hashdevil
    hashdevil
  28. MFISTO
    MFISTO
    Я смотрел стероидные циклы 70-80 годов, его активно принимали уже тогда, хотя сейчас я вообще ничего не слышал о нём
  29. hashdevil
    hashdevil
    http://vk.com/id256342030
    Покупайте сарм...дешево качествено отправка по украине и россии
  30. A&B
    A&B
    День добрый всем!, т.к я живу за бугром в великобритании,имел дело с этим препом Ostarine (MK-2866),10/04/2014 это был мой первый курс,первая моя сушка на месяц по 20мг в день первые 2 недели,ничего вообще на почувствовал,поднял до 30мг вот тогда пришло хоть что-то,по собственным ощущением сравнимо с энерг-напитком но при этом за целый курс 4.недели поднял в силовых базовых примерно 10-15 кг,чуть о себе:. В апрели я весил 89-90кг сегодня 28/июня мой вес 82кг я все ещё на диете,сила есть и растет,рост 175см,30лет стаж с железом 3,5 года,где и какое мясо оно растит не видно и весьма сомнительна,но заниматься в зале с этой штукой веселей это точно!
    Буду брать ещё через пару месяцев две банки по 50.таб*20мг и уже точно начинать с 30-40мг в день,сайт ниже и препы там рабочии точно!
    http://drs-labs.com/organic-compounds/28-buy-ostarine-sarms-mk-2866-tablets.html
    1. zayatsvolk
      zayatsvolk
      Вы не думали что вы просто сожгли жирок? Этот преп даёт сухую массу и топит жир.Друг набрал 5 кг с двух банок