Do4a

SARM's от Do4a.com (Розыгрыш призов среди блоггеров)

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 15 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    НАБОР УЧАСТНИКОВ ПРОДЛИТСЯ 6 ДНЕЙ

    Вы наверное заметили, что в последнее время на Do4a.com появилось много новых блоггеров? Одни тестируют экдистерон, другие фарму, третьи пептиды и так далее... Вскоре это всё отрегулируется и будет система, благодаря которой на каждый препарат будет своя фокус группа, которая будет тестировать определенный препарат и вести по нему свой независимый блог, а пока это всё только в зачаточном состоянии :D

    Перед запуском каждой серии блогеров по определенному препарату будет делаться следующее:

    1. Называем тестируемый препарат
    2. Выдаем крайне сладкие условия по его покупке
    3. Люди получают товар и начинают вести блоги, если хотят. И если хотят, то отписываются о начале ведения блога vk.com/priz_do4a
    4. Мы начинаем отслеживать и помогать оформлять красиво статьи
    5. По результату эксперимента подводятся итоги о том, какой результат дал препарат. Посетители выбирают блоггеров победителей по номинациям: Приз зрительских симпатий, Самый качественный и ёмкий блог, Приз прогресса, а также Приз от команды Do4a.com(выбираем того, кто понравился нам). Каждая номинация будет награждаться призами в районе 5-10тр

    PROFIT: Будет единая база блоггингов по каждому препарату и по их комбинации!!!


    А СЕГОДНЯ У НАС SARM's!!!

    На рынке уже два года, а я всё их обходил стороной, и популярность их до сих пор не угасает, и отзывы хорошие. Знаете, если продукт внезапно появляется и с течением времени стабильно держится на рынке, даже без рекламы, то он рабочий. То же самое касается и фармы, и пептидов, и спортпита, и гормона роста.

    Что ж, самое время нам изучить их. Коротко о них можете прочитать на спортсвики. В двух словах, самые крутые, самые безвредные, не затрагивающие свой гормональный фон препараты для роста мышц и силы, аля стероиды и даже круче. Они якобы активируют андрогенные рецепторы и свой тестостерон становится в разы эффективнее. Кстати прошли клинические исследования и доказали свою эффективность.

    photo_2016-01-15_00-21-46.jpg

    УСЛОВИЯ:

    1. Мы выбрали самый крутой и самый новый комплекс SARM's, самый дешевый. Обычно они продаются в небольших дозах и каждый сарм по отдельности. Если пересчитать дозы, то данный препарат раз в 5-6 выгоднее, чем всё, что есть на рынке. Производитель США, invitrolabs. Цена его 40у.е (мелкий опт).

    2. Все, кто участвует в эксперименте просьба написать сюда vk.com/priz_do4a, выкупить данный препарат по спец цене и заявить о намерении учавствовать.

    3. После получения препарата подтвердить намерение и начать вести блог и скинуть на него ссылку.

    4. Через 3 месяца введения блога, мы разыграем бабки, либо призы по 4ем номинациям указанным выше!!!

    ТРИ месяца, и все точки будут расставлены, и мы все будем знать хоронить данный продукт, или же радоваться, что наконец-то найдена панацея!!!

    P.s ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!!!!! СТАНЬ УЧАСТНИКОМ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПРИКЛАДНОЙ НАУКИ ><

    Состав препарата:

    1. LGD-4033 является селективным модулятором рецепторов андрогенов, который безопасен и хорошо переносится в дозах до 22 мг - высшая протестированная доза, без серьезных и нежелательных явлений. Действует исключительно на мышцы, в отличие от стероидов не требует ПКТ или гепатопротекторов. LGD-4033 имеет устойчивое системное воздействие и употребляется один раз в сутки, обладает большим периодом полураспада составляющим от 24 до 36 часов, в результате чего препарат дольше остается активным. LGD-4033 перспективный препарат для лечения серьезной проблемы атрофии мышц

    2. Андарин, помогает процессам роста мышц, в сущности, так же, как и стероиды, однако в отличие от тестостерона и других анаболических стероидов и прогормонов, SARMs (как нестероидные препараты) не производят эффекта роста предстательной железы и других вторичных половых органов. Андарин способен улучшать скелетную мышечную силу, увеличивать мышечную массу тела, уменьшать жировые отложения и предотвращать потерю костной массы

    3. MK-677 Ибутаморен - стимулятор секреции гормона роста. Ибутаморен является непептидным длительно действующим агонистом грелиновых рецепторов.В исследовании на здоровых молодых людях было установлено, что соединение MK-677 усиливает высвобождение и поддерживает высокий уровень концентрации в плазме нескольких гормонов, включая гормон роста, инсулиноподобный фактор роста-1, при этом не влияя на уровень кортизола.

    4. Androsta-3 5-diene-7 17-dione — является ингибитором ароматазы и кортизола, что, в свою очередь, не даёт свободному тестостерону ароматизироваться в эстроген и защищает мышцы от разрушения.

    5. N-ацетилцистеин — это измененная форма цистеина — аминокислоты, помогающей организму синтезировать глютатион (антиоксидант, участвующий в активизации иммунитета).

    6. Milk Thistle (силимарин) экстракт расторопши, содержащий комплекс фитоэстрогенных соединений флавонолигнанов. Силимарин является гепатопротектором, защищает печень от воздействия токсинов и используется для лечения заболеваний печени.
     
    RUst74, rork, Tomasmor и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.