RWJ

Serge Nubret "The Black Panther"

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем RWJ, 28 май 2012.

?

Охуенен?

  1. Да чуть более чем полностью.

    266 голосов
    91,4%
  2. Нет(потому что он черный!)

    25 голосов
    8,6%
  1. RWJ

    RWJ Новичок

    12634388451.jpg
    Рост - 183 см
    Соревновательный вес - 96 кг
    Вес в межсезонье - 100 кг
    Грудь - 145 см
    Талия - 70 см
    Бицепс - 55см
    Бедро - 69 см
    Голень - 49 см
    1938 - 2011

    Легендарный французский культурист по прозвищу «Черная пантера», актер и писатель Серж Нюбре родился 6 октября 1938 года в небольшой колонии под названием Анс-Бертрана, Гваделупа. Население его родного городка составляло всего 7000 человек. В 1950 году его семья с надеждой на лучшее переезжает в пригород Парижа и поселяется в местечке Жуанвиль-ле-Пон. Здесь Серж оканчивает среднюю школу и начинает увлекаться спортом.

    Парень очень быстро обнаружил в себе огромный физический потенциал, который требовал своего развития. Его мышцы росли с поразительной скоростью и принимали самые правильные и безупречные очертания. Именно в этот момент Нюбре решает посвятить свою жизнь бодибилдингу. Позже, в своей книге «Я…я и Бог» Серж описывает свое решение следующим образом: «Я понял, что сам Бог наделил меня исключительной способностью к тренировкам и вместе с тем, возложил на меня обязанность стать чемпионом. Поэтому я сделал бодибилдинг смыслом своей жизни». В том же 1958 году он переезжает назад в Гваделупу, чтобы избежать призыва во французскую армию, которая готовилась к Алжирской войне. Его отец узнает о решении сына всерьез заняться бодибилдингом и всячески протестует против этого. Для него такая карьера сына выглядела полностью убыточной, без какой-либо финансовой стабильности. Но Нюбре был непреклонен и продолжил начатое дело.
    serge nubret2.jpg
    После приезда в родные края ему понадобилось всего три месяца тренировок, чтобы принять участие в турнире Мистер Гваделупа и выиграть его. Следующий год вновь приносит Сержу чемпионский титул его страны. В 1960 году Нюбре просят выступить за Гваделупу в Монреале на чемпионате, организованном Международной Федерацией Бодибилдинга. Там Нюбре получает титул «Самый мускулистый мужчина в мире». Однако по окончании турнира он не собирается возвращаться на Родину, а принимает предложение итальянского режиссера сняться в фильме «Возвращение титанов», который кладет начало его актерской карьере. За всю свою жизнь Серж снялся в 25 фильмах и телесериалах.

    Наиболее известно его участие в фильме «Качая железо», в котором описываются события, происходившие вокруг турнира Мистер Олимпия 1975 года, где призовые места распределили между собой Арнольд Шварценеггер, Серж Нюбре и Лу Ферриньо. Свои размышления относительно этого турнира, где сошлись буквально три легенды бодибилдинга, Нюбре изложил также в своей книге «Я…я и Бог». Между прочим, в отличие от большинства культуристов, Нюбре всегда продолжал тяжелые тренировки вплоть до самого выступления, не давая себе никакого отдыха.

    82507956602.jpg
    Сделаю втихаря пару подьемов пока никто не видит.

    С 1970 по 1975 год Серж Нюбре был вице-президентом IFBB Европы, а в 1976 году основал свою федерацию WABBA. Причем закончив карьеру в IFBB, он продолжал выступать в WABBA вплоть до 1984, когда он выиграл свой последний титул Чемпион Мира. В дальнейшем он продолжал заниматься работой, касающейся бодибилдинга, не забывая при этом поддерживать себя в отличной форме.

    82587094145.jpg
    Всем зига посоны!

    В 2006 году в возрасте 68 лет Нюбре пишет ту самую книгу «Я…я и Бог» сотрудничая с Луи-Ксавье Бабин Лачад. Это его автобиография, где не только описана его жизнь, но и приведены размышления Нюбре относительно спорта, полезной траты времени, христианской веры и многого другого. Главная мысль, которую Нюбре хотел донести до читателя в этой книге, – это стремление всегда идти вперед, никогда не сдаваясь.

    32096525277.jpg 42725652277.jpg


    В 2009 году выходит его вторая работа «Молодые семьдесят лет», которая поступает в тираж как раз в тот день, когда становится известно, что Серж Нюбре перенес инсульт. Тут же появилась масса слухов о том, что его якобы отравили собственные родственники с целью унаследовать богатое состояние Сержа. Однако медики не подтвердили эту версию.

    В марте 2009-го Нюбре впадает в кому и находится в вегетативном состоянии вплоть до свой смерти 19 апреля 2011 года в возрасте 72 лет. Серж Нюбре был не просто выдающимся культуристом, а человеком намного большего масштаба. За свою длинную жизнь он воплотил себя в совершенно разных ипостасях и наглядно доказал всем, что действительно для целеустремленного человека нет ничего невозможного.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qvXV41rLkOA

     
  2. marat80
    marat80
    красавчик! интересно, что они употребляли в те годы, когда не было ни нормального протеина, не говоря уже отдельных аминокислот, всяческих новомодных жиросжигателей и т.п. не уже ли только обычная пища и немеренное количество стероидов? видимо стероиды такие же безопасные как и обычная пища, что народ доживает до старости без каких-либо болезней связанных со стероидами, отдельные известные личности, которых погубило - это все таки единицы по сравнению с тысячами употребляющих, его инсульт думаю не относится к фарме. смотря на прошлые 70-80е гг делаешь вывод, что современный спортпит какой бы не был дорогостоящий, только для физкультурников и бизнесменов )
  3. Do4a
    Do4a
    Его фигура на мой взгляд намного лучше чем у Арни, но ему нихуя не дали... Ваще его тело почти эталон
    voice, SweetLoo, senya и 13 другим нравится это.
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    его грудные- ахуенны...
  5. дядя слава
    дядя слава
    чёрный,а кидает зигу.........))))
    DblPEHbl4, Jelezyakin и Temafey нравится это.
  6. do}{tor
    do}{tor
    Видимо расовые предрассудки имели место быть:spy:
    DblPEHbl4 нравится это.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 май 2012 Показать
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 май 2012 Показать
  9. мясник
    мясник
    Обычная качественная пища круче любых добавок!!!! Пора это уже понять!!
    DblPEHbl4 нравится это.
  10. vlad70
    vlad70
    руки ахуеть здоровые
    DblPEHbl4 нравится это.
  11. дядя слава
    дядя слава
    +1,люди не понимают что ключевое слово -ДОБАВКИ,тоесть они служать лишь дополнением к натуральному рациону,а не самим рационом
  12. мясник
    мясник
    Вот был же раньше бодибилдинг, идеальные пропорции и ничего лишнего, смотришь и охуе...шь от пиздатости и эстетичности. А щас блин пошли пузатые уродцы, если чесно смотреть на них противно.
    KiLLa, Рэйдж, voice и 13 другим нравится это.
  13. мясник
    мясник
    Самое интересное что нынешних билдеров, когда снимают, фотожопят сильно, идеально подбирают свет, аппаратуру, но выглядят они один хрен намного хуже атлетов золотой эпохи бодибилдинга, которых по сути особо то и не обрабатывали
    voice, Monsignor, DblPEHbl4 и 6 другим нравится это.
  14. Киpилл
    Киpилл
    Охуенный нигра! Запомнил его за самую охрененную талию! Он себя за талию мог двумя ладонями целиком обхватить. Вот жеж дал бог генетику.
  15. do}{tor
    do}{tor
    генетику и мЕтан:trollface:
    Hat_B нравится это.
  16. Hat_B
    Hat_B
    я тоже считаю , что такие лица как Арни, Ньюбре и Ферриньо намного красивее смотрятся чем нынешние билдеры, не знаю, всё равно это уже too much что творится на сегодняшний день, эти троё всегда остнаутся золотыми парнями из моего детства)
    stan2099 нравится это.
  17. Gordon
    Gordon
    Лучший атлет всех времен. Арни рядом с ним смотрится очень грубо.
    voice, DominatoR74, stan2099 и ещё 1-му нравится это.
  18. Melatonin
    Melatonin
    Секундочку, от метана талия не уменьшается, зачем ты это написал?o_O
    davidhay и DblPEHbl4 нравится это.
  19. Димани
    Димани
    Раньше заебись была фарма, а сейчас одни подвалы
    Владиславчик нравится это.
  20. Z-MODe
    Z-MODe
    У него нога как талия..
  21. MANHUNT
    MANHUNT
    аргумент просто ппц. Да раньше фарма была норм, но как она помогла при отсуствии типа "незаменимого" спортпита в те времена? Почемуто когда приводишь в пример билдеров того времени и говоришь про их убийственные тренировки, отсутствие спортпита, проблемы многих тогдашних ББ даже с обычной едой, тем самым какбы кидая камень в нынешних производителей баночного дерьма, защитники питания начинают орать" дак они же на химии" бля железная логика, хотя по мне так просто дибилизм...
    Квози и Егор Васильев нравится это.
  22. MANHUNT
    MANHUNT
    обьясни как они могут служить дополнением если ты итак с обычной пищи всё получил, просто вкидывание денег в никуда.
    Heretic Chaplain нравится это.
  23. MANHUNT
    MANHUNT
    потомучто естественные формы всегда будут выглядеть красивее отфотошопленных, поэтому на моделей с обложек журналов фапают только сами модели, всем остальным насрать.
    Heretic Chaplain нравится это.
  24. MANHUNT
    MANHUNT
    помойму с антропометрией опять ктото припиздел, у арни руки 51 а у Нюбре 55, только для мня одного подозрительно?
  25. дядя слава
    дядя слава
    ну у арни холодная расслабленная рука 51...........а у Нубре походу замер на горячую или в напряге
    Evy нравится это.
  26. boby1976
    boby1976
    да они все молодцы
  27. nixon46
    nixon46
    Мля, как-то жалко его: "на 70 году жизни впал в кому на 2 года", судя по его фоткам в пожилом возрасте, явно химичил, может с инсулином переборщил? =\ Или не успел гипокалиемию "погасить" ? =\
  28. jetpack
    jetpack
    Главное что прожил яркую жизнь. Нынешний бб это погоня за массой и рельефом. Эстетика, симметрия? не, не слышал.
    Monsignor и DblPEHbl4 нравится это.
  29. sm2k
    sm2k
    Он негр, ему ненужна фарма.
    DblPEHbl4, stan2099, manzarek и 4 другим нравится это.