Do4a

ST Bio пептиды, пара слов в защиту, и ситуация на рынке

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 19 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    План:

    1. Как зарождался рынок пептидов в РФ. Цены. Политика. Первые игроки
    2. Реальное качество в начале, и сейчас
    3. Нынешний рынок, качество, игроки цены
    4. ST bio, слова в защиту

    [​IMG]

    Итак, это реально ахуенная статья. Но еще ахуенней она будет, когда я смогу без стеснения раскрыть все карты этого рынка, всей этой каши из стероидов, спортпита, гормонов, пептидов и других мерзких совокуплений барыг. Ну а пока я хочу жить, поэтому обойдемся без санта-барбары и сгладим углы.

    1. Как зарождался рынок пептидов в РФ. Цены. Политика. Первые игроки ><

    Реально пептиды проникли на рынок РФ только три года назад, и не верьте всяким различным аферистам вроде КАЛа(Поломойцев Дмитрий Калоль анаболиков и другие), что они уже стопицот лет на рынке и знают в этом толк. Это обычный маркетинговый ход, заявлять о себе больше, чем есть.

    Первопроходцем был SamovarFarm(SamovarFarm.ru). Три года назад он впервые завез GHRP-2, GHRP-6 и он же начал их продавать и пиарить, уже спустя полгода налетели новые мухи(дилеры) на сей сладкий пирог. Например следом появился Канада Пептитс. И это были реально два первых самых мощных игрока этого рынка. Канада и самовар.

    4-7.jpg g65mg.jpg

    За год они расширили ассортимент с двух препаратов до полноценного ряда, который мы сейчас имеем возможность наблюдать. Ценовая политика была запредельной, при курсе 1уе - 30р, гхрп 2-6 стоил 700р, сейчас же при подорожавшем баксе он стоит около 300р. Слава богу на рынок пришел основной демпер страны, чью статью вы имеете честь читать :D

    2. Реальное качество в начале, и сейчас

    В то время никто не знал ни о каких способах проверки препаратов, ни об анализах ни о хроматографе. Поэтому китайцы очень знатно наебывали через раз наших первых поставщиков(самоварфарм и канада). Только самые явные препараты, чей эффект можно было почувствовать сиюминутно делались с заявленным веществом: ГХРП, меланотан.

    Сейчас качество заметно выросло, и китайцы стараются хотя бы самые дешевые и простые препараты делать такими, какими они должны быть. Позже будет приведен полноценный расклад.

    3. Нынешний рынок, качество, игроки цены

    На сегодняшний момент Канада Пептитс проиграла войну и продается только на Украине. СамоварФарм ушел с рынка осознанно, когда начался повсеместный демпинг. Он принял решение, что не готов бадаться за копейки. Затем самоварфарм купил помещение во Владивостоке и открыл тренажерный зал, на оставшиеся деньги он вложился в гормон роста "ансомон". Стоит отметить, что на протяжении полугода он был номером один в этой отрасли и очень грамотно сливал конкурентов за счет постоянно снижающейся цены на свой продукт. Но и тут проиграл в гонке, появился другой, более сильный игрок, который смог наверстать объемы быстрее, чем он, что позволило получить более низкие цены на продукт на самом заводе, что опять же позволило еще жестче демпинговать и опять же получать более низкие цены.

    В итоге самоварфарм проиграл все войны, пропал из виду на 3 месяца, после чего предпринял последнюю попытку влиться в рынок. Он продал тренажерный зал и все деньги вложил в закуп, но был кинут китайцами. Увы и ах, здесь возможно и такое, шлешь лямов пять, а тебе в ответ шлют "Нихуя, Нихуя хорошего".

    Попутно, как грибы, там и сям всплывают новые бренды пыптидов. Такое стало возможным в связи с возникшей конкуренцией у китайцев за рынок РФ. Они стали выдавать максимально низкие цены на закуп независимо от объема вашего заказа, будь то 50тр или же 2млн.

    Всех брендов и не вспомнить. Были и германские, и австралийские, и канадские, и из США, и из Британии. Вообщем откуда угодно, только не из Китая. Название одно, краше другого, БиоРганика, Премиум Пептидс, Animal, MadBear, Пеп Ленд, Нео лабс. И только бабенка Тесака Ненси не постеснялась и назвала пептиды Nansy Store. И каждая из этих контор выдавала себя люксовее, чем все остальные, самые лучшие, самые сертифицированные, самые очищенные с чистотой 105%.

    Что касается цен, то предел демпинга был достигнут еще год назад, внезапно почему то все эти мега люксовые бренды сравнялись в один ценовой диапазон. Ниже цен быть не может, все ужались. Осталось лишь найти из всего этого сброда самое качественное.

    4. ST bio, слова в защиту

    Эволюция бренда...
    1.JPG 2.jpg 3.jpg

    Третий гигант, появившийся вслед за Канадой и Самоваром был ST bio, единственный, кто смог победить родоначальников, и единственный из самых старых, живущий припеваючи по сей день. Собственно, впервые за три года его существования я вам о нём расскажу.

    Бренд претерпел много нападок в свою сторону, но все они были исключительно от заинтересованных лиц(барыги). Давайте вспомним парочку:

    1) Андрей Репиницин президент федерации НАП(лифтинг). Изначально корчил из себя благодетель и выкладывал фотошопленные анализы СТ био у себя в группе дабы предостеречь смертных от некачественной продукции. Вот ведь молодец, нет чтоб делами федерации заниматься, а вместо этого пошел, нашел какие-то пептиды, пошел в какую то лабораторию выслал, заплатил денег и предостерег народ.

    А тем временем каждый день выкладывал рекламу аналогичного продукта, за чье качество отвечал своей жопой. Попутно обвешивал свои соревнования баннерами этого продукта. Есть святые люди на сей земле :DDD

    2) А вот например вспомним Тесака, мочил педофилов, а в итоге начал строить свои финансовые пирамиды, наподобии МММ, продавать что продается, в том числе стероиды, гормоны роста, разумеется и пептиды.

    Угодил в тюрьму, но его телочка Ненси продолжила его дело. Не заканчивает продавать пептиды. Также, как и Андрей Репиницин кручинится о здоровье потребителей, несет на анализы пептиды СТ био, сдает, снимает ролик на котором разумеется хвалила свой бренд и всячески унижала СТ био.

    3) Недавно всплывший Дмитрий Каломойцев(известен, тем, что продавал стероиды купил ламборгини, поймало ФСКН, продал ламборгини ахахахах), тоже кручинится об обманутых спортсменах, то и дело нахваливает свои люксовые продукты и унижает чужие.

    Скажем спасибо всем этим ребятам, застрявшим в своих информационных войнах на уровне пятилетнего ебанько. Только один вопрос, куда пропали все ваши потуги, когда Лаборатория Сильвер Фарм ввела коды для проверки анализов на самом сайте? Фотошоп тут уже не поможет.

    -------------------------------------------

    ST bio единственный бренд, который вошел на рынок без сказок и басней. Да, не сертифицированы в РФ, да, производимся в Китае. В самом Китае являемся дочерней конторой огромного фарм завода, призванной по черным схемам сплавлять пептиды по всему миру. К чему пафос?

    Цель: максимально красиво, максимально дешево, максимально качественно

    Что касается анализов, то СТ био единственная компания, которая на каждую партию предоставляет анализы с хроматографов сильверфарма, со всеми кодами, на каждый абсолютно продукт. Каждые Два месяца. Больше никто этого не делает, сдали разок на ГХРП 2 и 6, и красуются еще десять лет. Не верите?) Спросите любого, зато у всех написано "Мамай клянусь очистка 99.9%".

    https://yadi.sk/d/DC4mmdrHcreAV (через 2 недели обновленные выложу)

    А реальная картина на сегодня такова, почти у всех с той или иной степени очистки вы сможете купить настоящие: ГХРП2, ГХРП6, Сжс, Меланотан, гонадорелин

    Чуть реже настоящие: Хгх, МГФ, Тб, хексарелин, ипаморелин

    И ни у кого нет настоящих: Пег мгф, Сжс дак(ложат обычный сжс)

    Вообщем, чем дороже пептид, тем маловероятнее, что он настоящий. Такие вот дела пацаны, простите накипело, надоело третий год носить в себе это говно чужих людей. Не верите? Спросите анализы на всю партию у любого барыгана, он вас нафиг пошлет :D

    А теперь внимание, никто, НИКОГДА в эту страну не завозил настоящего ИГФа 1лр3(лонг) и фоллиастатина, разумеется, кроме(с недавних пор) СТ био:

    https://yadi.sk/i/qZe_5BxwfNaoo фолик
    https://yadi.sk/i/jxPvu8wyfNaoh кардарин
    https://yadi.sk/i/yKQcoB52fNaob айкар(генный допинг)
    https://yadi.sk/i/fptCZG4PfNaod игф


    Ну и что уже там говорить, это единственный продукт в РФ с красивой упаковкой, войд защитой, кодами протекции, этикетками, крышками и достойным сайтом продукции, хоть и на китайском. Сей бренд хотя бы в США и Европе продается в отличие от остальных умельцев, научившихся печатать разные наклейки :)

    Всем спасибо, у меня всё, я выговорился, горите в аду вместе со своей желчью ^^
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
    Legioner., s26aleynicov, nedegrin и 20 другим нравится это.
  2. botan
    botan
    СТ био хороши тем, что ими можно заниматься и не бояться, что тебе набьют ебало за подделку, ибо там все надежно. Можно смело лично привозить пепы клиенту.
    s26aleynicov, alexcry, shatrukov и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.