Человек

Stacker Bottle в коротком обзоре.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Человек, 9 май 2013.

  1. Человек

    Человек Бывалый

    Stacker Bottle

    «Бутылка» попала в руки случайно и стала частью семьи.Как с девушкой прям:hmm:
    Она представляет целую систему хранения спорт.пита на день.

    «Бутылка» состоит из трех секций. В каждую из которых вставляется отдельная подсекция из пластика.Три подсекции для хранения витамин разных типов :- -: . Доступ в каждую секцию осуществляется отдельно .


    Удобная штука,в каждую из секций влазит по 100 грамм порошка .Боковые защелки еще не подводили ,держат достаточно сильно.


     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      448,1 КБ
      Просмотров:
      950
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      618,4 КБ
      Просмотров:
      954
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      651,8 КБ
      Просмотров:
      966
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      677,1 КБ
      Просмотров:
      998
    • 5.png
      5.png
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      982
    • 6.png
      6.png
      Размер файла:
      557,4 КБ
      Просмотров:
      1.003
  2. dinamo503
    dinamo503
    :avtorklif:у меня столько спорт пита никогда в жизни не было)) и не будет)))слишком дохуя всего))
  3. wlad egorov
    wlad egorov
    зачем эти пластиковые навороченые банки?
    я с собой в зал беру кашу и мясо и ем в раздевалке, мне там спорт пит не нужен...
    эти банки для мажоров!!!
    Desperaux и LastManStanding нравится это.
  4. dinamo503
    dinamo503
    o_Oэто для удобства так та))) а за удобство нужно платить)
  5. wlad egorov
    wlad egorov
    какое удобство пока в них насыпишь всю хрень и взал идти не захочешь!!!
    J78 нравится это.
  6. crusher1
    crusher1
    Какие то таблеточки цветные, зачем это всё надо, для химика может быть это чудо юдо.
  7. Deleted
    Deleted
    Почему сразу для химика. Например витамины там по 3-6 капсул в день + РЖ 2-4 капсулы +CLA 2 капсулы + royal jelly 2-4 капсулы + глюкозамин 1 капсула + Q10 2 капсулы. А на диете может быть еще больше - карнитин, кетоны, ЭЗЧ, козлик, трубулус, хелат цинка, хелат магния....

    Другой вопрос зачем такая неудобная громадина нужна. Достаточно 1 шейкера, одной банки для протеина и обычного кейса для таблеток.

    Такое приспособление пригодится человеку страдающему помешательством на почве спортивного питания и который пьет прот, бцаа, глютамин , креатин, аланин...........каждые 2 часа
    Hushpar нравится это.
  8. McGrey
    McGrey
    И вы реально все это едите?)
  9. Deleted
    Deleted
    Все что с верху да. (витамины 3-6 капсул в день + РЖ 2-4 капсулы +CLA 2 капсулы + royal jelly 2-4 капсулы + глюкозамин 1 капсула + Q10 2 капсулы)

    Но это БАДы а не спортпит, принимаю для общего укрепления и поддержания организма.
  10. dinamo503
    dinamo503
    :trollface:кому та наоборот нравяться все эти баночки)таблеточки цветные)парошечки)))
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 май 2013 Показать
  12. Андрейка
    Андрейка
    :huyase: ОХУЕТЬ!!! У меня больше нет других слов! Это ж надо столько поебени в себя пихать! Как только печень с почками умудряються всё это фильтровать!!!
  13. Deleted
    Deleted
    Расскажи мне конкретно что там поебень?
    РЖ - рыба
    CLA - Омега-6
    Глюгозамин - который вырабатывается хрящевой тканью
    Кофермент Q который синтезируется нашим организмом
    Royal jelly (маточное молочко) продукт пчеловодства
    Или все же дело в 3 таблетках хелатированых витаминов

    Расскажи что из этого наносит урон моему организму а то похоже я ступил на кривую дорожку и сам того не осознаю.

    З.Ы.
    Как принимать бурду виде animal pak и animal flex так это нормально. А вот если я принимаю отдельно только рабочие составляющие так меня сразу в раздел мутантов переводят. ....
    XPENcGOPbI и Hushpar нравится это.
  14. Андрейка
    Андрейка
    Да заглядываю я в "хвасты..." и на ятравке частенько покупаю для жены шампуни и крема, но, когда я вижу очередной хваст, у меня глаза на лоб лезут от такого количества бабла, которое вы впуляете в БАДы! В обыкновенные БАДы!!! Чья "польза" весьма и весьма сомнительна... Ну а говорить с тобой о вреде или пользе БАДов я думаю(ты же сам уже давно всё для себя решил) бесполезно...
  15. Deleted
    Deleted
    Я, во-первых, не все, я не покупаю ведра протеина и гейнера. Не заменяю пищу порошками. И не таскаю собой ведро прота, чтобы его пить по 5-6 раз за день. Вот где реально нагрузка на почки.

    Все что я перечисли имеет научную базу, и если я что-то принимаю это не потому, что мне просто нравится глотать таблеточки, а потому это имеет смысл.

    Например Q10 - это натуральный компонент необходим для нормальной жизнедеятельности живых организмов применяется для укрепления сердца. Значительно полезней чем то, что тут принято глотать по полпачки рибоксин. Но почему-то никто не начитает возмущаться для чего принимать столько рибоксина и аспаркама.

    Но когда я принимаю биологические добавки, это воспринимается в штыки.

    Не обижайтесь ребята, но я вас реально не понимаю. Каждый поступает так как он считает правильно. Я предпочитаю принимать БАДы вместо таблеток и не вижу в это ничего предосудительного . Уже почти год не болею и не пропустил ни одной тренировки.
  16. Андрейка
    Андрейка
    Представляешь! Я тоже уже 5 лет не пропустил ни одной тренировки, но не потому что я принимаю БАДы(а как же! Я оптимен пью, омега 3, глюкозамин), а с тех пор, как стал ездить каждую зиму на 2-3 недели в тёплые края(типа Тай, Вьетнам и т.п). Море, солнце, свежайшие продукты - вот то что надо организму, а не горсть пилюлек...
  17. Deleted
    Deleted
    Я вас поздравляю с тем, что у вас такой организм, что вы уже 5 лет не более, но таким богатырским здоровьем обладают далеко не все. У меня например на правом запястье крупная гингрома. Я бы с удовольствием не принимал глюкозамин, если бы был бы уверен, что смогу без него обойтись. До этого постоянно ходил забинтованным запястьем. Есть вариант бросить занятия спортом, только я не из тех людей, которые проводят свой досуг перед зомби-ящиком.

    У меня складываеться впечатление, что у вас какое-то превратное представление о БАДах. БАДы это не панацея, это просто инструмент для сбалансирования рациона и укрепления организма. Любой силовой тренинг это работа на износ. Хотите заниматься для здоровья, тогда для этого есть - пилатес, йога, фитнесс. Силовой тренинг это тренинг на износ, если у вас работа и режим позволяет идеально восстанавливается без добавок или вы принимаете аас, тогда я вас с эти поздравляю.

    Я же предпочитаю предотвращать проблемы со здоровьем натуральным путем, а не химическими препаратами, с эти вы можете соглашаться или нет, но это мой выбор. Но как любой здравый выбор, но заслуживает понимания.
  18. Андрейка
    Андрейка
    Да ради б-га! Принимай что хочешь! Я только ЗА! Но есть действительно работающие лекарства, а не БАДы, надо только поискать! Например для суставов очень хороши афлутоп(1500 рэ за 10 ампул) или хондролон(1000 рэ за 10 ампул) - они ТОЧНО работают! Если поискать, то имхо можно найти замену и всему другому(ну или почти всему:yes:)...
  19. Deleted
    Deleted
    лекарства это последняя инстанция. Антибиотики и прочие лекарственные препараты стоит принимать только в случае крайне необходимости когда БАДы и прочие методики лечение не эффективны.

    З.Ы,
    Хондролон состоит из хондроитина сульфата, который во-первых в не самой лучшей форме (сульфат), а во-вторых молекула хондротина значительно больше чем молекула глюкозамина, потому она плохо проникает в хрящевые ткани и неимеет преимущества перед глюкозамином. Потому ИМХО прием растительного глюкозамина в форме гидрохлорида предпочтительней.
    Hushpar нравится это.
  20. Hushpar
    Hushpar
    Ешь после тренировки?))
    Сколько тебе унитаз платит за это? Думаю, больше чем стоит спортпит
  21. Hushpar
    Hushpar
    Перестал пить Омега-3, через несколько дней высушило все суставы и вылетело плечо недавно. Плюс отсутствие омега-3 в должном кол-ве в рационе одна из основных причин отсутствия здоровья людей запада. На япошек псмотри
    Deleted нравится это.
  22. Hushpar
    Hushpar
    Адептам Борисова не понять.
    Долго смеялся, когда ДБ говорил, что глютамин очень полезен, но лучше покупать его в аптеке
    Deleted нравится это.
  23. Человек
    Человек
    Да там тема в большем о "а я больше купил,чем ты":lol: Опасно заходить.
    Да дело каждого,я промолчу лучше,меньше грязи услышу )