Фейк , там кадры из Матрицы даже есть) 1-ой и 2-ой части) Ну и из старых Терминаторов) Видимо получили какой-то отснятый и не вошедший в фильмы материал и решили слепить такое)
например?ходили с младшим на человека паука нового так такая х*ня..а я помню смотрел его когда сам пиздюк был,правда тогда он черно белый был еще)
названный тобой человек-паук гораздо лучше трилогии рейми. Вместо нытика получили довольно дерзкого, что явно лучше. Дредд в разы лучше оригинала.
Никогда не понимал людей стряпающих такую херь. Столько фильмов порезать, да не абы как, склеить все это дело, пипец. Ради чего!
интересно, что там еще можно придумать там??? по-моему уже все фишки, которые могли быть интересны, уже давно показаны
Вот и я не знаю. Поэтому не очень то и жду. Заколебали вечные сиквелы, приквелы и прочая херня. Или сразу делай полноценный сериал, или умей останавливаться.
Сериал?Нахуй сериал,арни всегда будет радовать ,как и в детстве так и сейчас,потому что многие на нем выросли,и сходят в киношку например,просто из уважения к арни,смотреть 5-ю часть ведь тебя никто не заставляет.
я так думаю надо разные направления развивать, а не стопориться на одном. я может тоже посомтрю, но с гораздо большей радостью посмотрел бы не терм5, а что то новое с арни