Maldenburg

Turaxen и ПКТ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Maldenburg, 13 дек 2011.

  1. Maldenburg

    Maldenburg Новичок

    Всем привет,
    Первым делом хочу выразить благодарность DO4E, братуха ты красавчик :-)!!!
    Недавно я был в Польше и приобрел у знакомого барыги новый чудо препарат TURAXEN chlordehydromethyltestosterone 10 mg 100 таблеток от фирмы ANDROXEN. Я долго искал в интернете что же это за чудо преп, нихуя не нашол кроме того

    Действующие химические вещества: хлодигидрометилтестостерон

    Торговые названия: Орал-Туринабол /снят с производства/; табл. по 1 и 5 мг, Йенафарм, Германия

    Орал-Туринабол — оральный стероид, который был разработан в начале 60-х на фирме Йенафарм и появился на рынке тогдашней ГДР. Наряду со своим клиническим применением препарат был в ГДР допинговым средством номер 1. Сейчас Орал-Туринабол, к сожалению, не производится, но всё-таки рассказ о нём думаю будет интересен.
    Этот стероид оказывал преимущественно анаболическое действие на организм, которое сочеталось с относительно небольшим андрогенным. На шкале в 100% это воздействие составляет 6%, анаболическое — 53%. Для сравнения: андрогенное действие Дианабола 45%, анаболическое — примерно 90%. Поэтому Орал-Туринабол оказывал более слабое воздействие, чем Дианабол и не приводил к молниеносному накоплению силы и мышечной массы. РЕщультаты в приросте мышечной массы и хорошем приросте силы появлялись в случае достаточно длительного приёма препарата. У ателта при этом не образовывалось отёкшей внешности, как при приёме Тестостеронов, Дианабола или Анаполона.
    Максимальная концентрация Орал-Туринабола в крови при дозировке 10, 20, 40 мг в день соответствует 1.5, 3.5 и 4.5-кратной концентрации эндогенного тестостерона, что отчётливо показывает, что эффективность этого препарата сильно зависит от дозы. Разработанная в ГДР формула — 1 таблетка(5 мг) на 25кг веса тела — вряд ли удволетворила бы масштабы бодибилдинга. Если придерживаться этой формулы, то выходит так, что 100-килограммовый ателт должен принимать только 4 таблетки по 5 мг в день. Опыт показывает, что бодибилдеры принимали 5-10 таких таблеток ежедневно. И многие при этих дозах рассказывали о хороших результатах: наборе солидной мышечной массы, заметной увеличении силы, совершенно незначительной задержке воды в организме, очень редких побочных явлениях. Не зря препарат так любили штангисты и пауэрлифтеры. В западной прессе переодически публиковали материалы об ателтах, которые принимали в определённые фазы тренировок 20 таблеток по 5 мг ежедневно, выглядели массивными и мускулистыми. жали лёжа свыше 200 кг и приседали свыше 300 кг, и все это без дополнительного приёма какого-либо другого стероида.
    Орал-Туринабол на основании своих качеств был подходящим стероидом для подготовки к соревнованиям, как для мужчин, так и для женщин, особенно он был хорош при соревнованиях с допинг-контролем, так как быстро разгалался в организме и продукты его распада выводились с мочой в кратчайшее время. В достоверных источниках сообщалось, что атлеты, принимающие Орал-Туринабол в качестве единственного стероида (даже в дозировках свыше 10 таблеток в день), прекращали его приём ровно за 5 дней до теста, и анализы и прибы давали отрицательные результаты. В пользу препарата и этих сведений говорит и тот факт, что название Орал-Туринабол никогда ещё не появлялось в списке положительных проб.
    Уже через 10 дней приёма Орал-Туринабола в дозу от 20 мг в день наблюдается подавление собственной выработки тестостерона, которая всё же вновь нормализуется уже через 5 дней после прекращения приёма препарата и даже в последствии ещё и повышается. Интересно, что эта сниженная выработка тестостерона после прекращения приёма Орал-Туринабола может повышаться до показателей превышающих таковые до приёма. Относительно быстрое восстановление собственной выработки тестостерона видимо заключается в том. что Орал-Туринабол в сравнении с другими стероидами снижает уровень эндогенного тестостерона до 60-70%% от нормы, в то время как Дианабол, к примеру, до 30-40%%.
    Возможные побочные явления Орал-Туринабола зависели от дозы и различались от пола потребителя. У женщин в зависимости от предрасположенности к явлениях маскулинизации, их появление вызывалось дозами свыше 20 мг в день и долгим приёмом препарата. У мужчин могла сильно снизиться выработка собственного тестостерона. Гинекомастия при Орал-Туринаболе была редким явлением. Так как влияние на баланс воды и электролитный баланс было не очень сильным, очень редко у ателтов наблюдалась задержка воды и повышенное кровяное давление. Фирма-изготовитель в инструкции по применения препарата советовала регулярный контроль функций печени, так как при высоких дозировках не исключена опасность возможных повреждений печени.
    Как уже говорилось выше, Орал-Туринабол много лет как снят с производства, соответственно, всё, что появляется сейчас не рынке под этим названием — не более чем подделка!!!

    Короче я недолго думая начал курс, сейчас 3 неделя: 30 мг в день:
    Во первых нихуя это не подделка!!!
    Масса с 74 до 80 кг без воды, без побочек и другой хуеты, при этом я не соблюдаю как надо диету ;-( я думаю если бы был нормальный диетолог который расписал мне по часам как и что мне хавать результат был бы лучше.
    Сила прет нереально, сам тихо охуел когда 5 раз поднял на грудь 127 кг, для меня это ПИЗДЕЦ!!!
    Пацаны нужно ли мне ПКТ? если да то что?
     
    1 человеку нравится это.
  2. deadpool
    deadpool
    На турик? Ну если не ошибаюсь турик один из самых мягких препоратов, я думаю для пкт достаточно будет бустера немного да и бцаа, я думаю вполне достаточно.
    Ах да еще кое что, да туринабол снят с производства, но есть туранабол, тот же самый препарат только И поменяли на А
  3. kisasaharok
    kisasaharok
    выведение из организма не может быть 5 дней, минимум 6-8 недель
  4. Do4a
    Do4a
    у кого покупал
    1 человеку нравится это.
  5. sаrk
    sаrk
    пкт НУЖНО! при любом курсе ААС.
    печень чисть по стандарту(карсил, тыквеол, эссенциале форте)
    после курса туринабола важно предупредить авитаминоз и укрепить связки — купить спортивные витамины и минералы.
    туринабол не воздействует на тесто в достаточном количестве, можешь ограничиться парочкой тестостероновых бустеров.
    GYM DIM и Maldenburg нравится это.
  6. Maldenburg
    Maldenburg
    У поляков, знаю их давно, нормальные челы 95 и 112 кг :-), заплатил 50 евро, они сказали ПКТ не нужна потому что стероид мягкий
  7. Maldenburg
    Maldenburg
    Я витамины сейчас тоже принимаю optimen по совету до4и. Можешь посоветовать пиздатый бустер?
  8. Илюша
    Илюша
    Преп конечно мягкий, но пачка прови + банка трибулуса лишними не будут.
  9. Илюша
    Илюша
    Трибулус 1000 от NOW по 3 табы в день
  10. Pauly
    Pauly
    Цифры что то уж больно фантастишь… тут люди с деки с метаном поменьше набирают ну да ладно, может у тебя генетика.А вообще нафига после курса турика(по 30мг то) ПКТ это загадка. разве что карсила попить дней 15-20 да и всё.ну я конечно же про «фармакологический» ПКТ. а «спортпитовым» если деньги есть хоть обьешься))
  11. zif18
    zif18
    Кто знает сколько турик из организма выходит?
  12. sаrk
    sаrk
    от шести до девяти недель, в среднем.
    допинг-тест может выявить его следы спустя еще три-четыре месяца после курса. проверенная информация.
  13. kisasaharok
    kisasaharok
    почему так?
  14. sаrk
    sаrk
    потому что допинг-контроль в нашей стране вещь редкая, но вовсе не глупая. там смотрят не только на наличие конкретных следов ААС в анализах атлета, но и на некоторые «параметры».
    туринабол, в частности, вычисляли по кол-ву свободного тестостерона. и не важно даже, что за стероид использовал атлет — если уровень выше нормы, то всё, дисквалификация и штраф. так не только туринабол вычисляли. есть конкретные примеры среди друзей и знакомых.
  15. kisasaharok
    kisasaharok
    и какие предложения тогда есть? лучше перестраховаться на 3-4 мес. до пробы?
  16. sаrk
    sаrk
    да. и безукоризненно следовать ПКТ.
    многие на допинг-тесте просят других атлетов сдать за них пробы, но это не помогает, если находят два одинаковых анализа в лаборатории, то оба дисквал получают.
  17. kisasaharok
    kisasaharok
    я вот тока не могу понять, разве можно по сдаче одной только мочи, определить кол-во свободного тестестерона в организме?
  18. sаrk
    sаrk
    а кто сказал, что на допинг-тестах берут только мочу? ты слышал об обследованиях на допинг-тестах?
    допинг-тест, как он есть: коллегия врачей по спортивной специальности + анализы крови из пальца, крови из вены и мочи. плюс ко всему специальный велотренажер, во время бега на котором, измеряют артериальное давление и прочие показатели.
    допинг-тест — это не просто придти и сдать мочу.
  19. Pauly
    Pauly
    в билдинге только моча. во всяком случае до соревнования уровня первенства страны
  20. sаrk
    sаrk
    со следующего года наконец-то надумали вводить мед.карты на каждого участника первенства, которое проходит выше городского уровня. при получении мед.карты и проходится обследование и допинг-тест. говорили, что это теперь обязательно для всех, а как получится — посмотрим. новую систему уже опробовали в октябре этого года.
  21. kisasaharok
    kisasaharok
    а еще вопрос, если проходить диспансер в поликлинике, и быть на курсе, это как нибудь влияет? будут заметны следы ас?
  22. sаrk
    sаrk
    обычная диспансеризация?
    кто будет лишний раз такие сложные и узкопрофильные анализы делать?
  23. kisasaharok
    kisasaharok
    не знаю, но все-таки сдавать то придется мочу и кровь соответственно…
  24. sаrk
    sаrk
    если обычный диспансер — не напрягайся.
    если диспансеризация связанна с прохождением спортивной комиссии — тогда уже неприятности могут появиться.
  25. Maldenburg
    Maldenburg
    Tribulus купил. Хорошая штука!!! Кстати кто знает как долго можно использовать тестостероновые бустеры? И не подавляет разве Трибулус выработку собственного тестто? Типа не будеш его пить то сам не будет производится натуральным естественным способом?