UFC 202: Diaz vs. McGregor 2

Тема в разделе "Соревнования, Анонсы, Обсуждения", создана пользователем vremianezhdet, 18 авг 2016.

  1. vremianezhdet

    vremianezhdet Модератор Команда форума

    [​IMG]

    До самого ожидаемого события в мире ММА остались считанные дни. 20 августа в клетке в очередной раз сойдутся лицом к лицу Конор МакГрегор и Нэйт Диаз.

    МакГрегор на сегодняшний день является одним из самых популярных бойцов ММА. Он сделал выдающийся рывок от рядового ирландского бойца, подрабатывающего сантехником до одного из самых узнаваемых людей в мире единоборств. МакГрегор регулярно продает огромное кол-во PPV, устраивает дебоши на пресс-конференциях и получает рекордные для этого вида спорта гонорары. Его карьера в UFC была очень яркой и быстро взлетела. Но в марте 2016, встретившись с Нейтом Диасом, Конор потерпел первое в UFC поражение, которое теперь стремится реваншировать.

    Нейт Диаз является ветераном октагона и провел в UFC множество боев. Нейт не самый стабильный боец, в его карьере имели место и взлеты и падения, но перед UFC 196 Нейт вытянул счастливый билет. Запланированный бой между чемпионами легкого и полулегкого весов, Мак Грегором и Дос Аньесом сорвался, и Нейта вызвали заменить травмированного Дос Аньеса.
    В этом бою Диаз получил не только самый большой гонорар в карьере, но и победу в одном из самых обсуждаемых боев 2016 года.

    Теперь бойцы должны сойтись в реванше и окончательно выяснить, кто из них сильнее.

    так же в ко-мейне турнира состоится встреча топовых полутяжеловесов Энтони Джонсона и Голловера Тейшеры. Бой будет иметь статус претендентского и победитель, скорее всего, встретится с Дэниэлем Кормье.

    Полдный кард турнира:

    Welterweight Nate Diaz vs. Conor McGregor
    Light Heavyweight Anthony Johnson vs. Glover Teixeira
    Welterweight Rick Story vs. Donald Cerrone
    Welterweight Hyun Gyu Lim vs. Mike Perry
    Welterweight Tim Means vs. Sabah Homasi

    Официальное превью главного боя:
     
    J78, Жерар Депардье, botan и 4 другим нравится это.
  2. Ковыль

    Ковыль Последний Самурай

    Будет круто!
     
    Жерар Депардье нравится это.
  3. Serejenka

    Serejenka Бывалый

    из интересного только рамбл с тейшейрой имхо
     
    Рэйдж нравится это.
  4. g3rds3

    g3rds3 Бывалый

    главный бой будет калише, где на протяжение всех раундов кокогрегор будет очки набивать
     
  5. Xoxol

    Xoxol Persona Grata

    Макгрегор опять пизды получит)
     
    ВасяКирпич нравится это.
  6. ВасяКирпич

    ВасяКирпич Новичок

    Чуда не произойдёт.Конор совершает ту же ошибку,которую в своё время совершил Шлеменко,согласившись на бой с Ортизом(который заметно его тяжелее).Однако,заруба будет бескомпромисная:metal:
     
  7. Serejenka

    Serejenka Бывалый

    да не будет никакой зарубы) юфс далеко не во всей боях уже похоже на юфс..чото мне подсказывает, что диас ляжет, причем как мендес, так же эффектно и почти без палева, слишком он (макгрегор, в смысле) дорог для них, имхо
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
    Жерар Депардье нравится это.
  8. dudu

    dudu Новичок

    да, я того же мнения. И как итог, мне кажется, будет третий бой, на котором поднимут еще больше зелени
     
  9. Serejenka

    Serejenka Бывалый

    посмотрят сколько денег поднимут на бое) прошлый юфс тоже был с хорошим кардом, а просмотров мало сделали
     
  10. ВасяКирпич

    ВасяКирпич Новичок

    Мазафака,вот это заруба!!!
     
  11. myswerve

    myswerve Советник президента

    За Конора поволновался в 3 раунде, но он протащил все 5. Мотор, как говорил его тренер, полностью новый у него, но все равно недостаточно этого. Создалось ощущение, что Диаз специально не переводил в партер, так как так все закончилось бы быстро не в пользу Конора. Если бы Диаз победил, никакой другой боец не обеспечил бы ему таких гонораров, как этот. Короче, для Диаза и его семьи - это победа - он заработал 2 млн наличкой + процент с продажи PpV и (самое главное) возможность зарабатывать деньги дальше. Для Макгрегора это тоже победа - он не ударил в грязь лицом, доказал всем, что он настоящий боец, теперь вернется в свой вес на защиту пояса заматеревшим, считай. Ну, а бабки (3 млн + процент с продаж трансляций) - это просто бонус для него.
    Короче, победителями вышли оба и, думаю, оба охуеть как рады. После боя это было видно по ним.
     
    Рэйдж и Izum нравится это.
  12. vremianezhdet

    vremianezhdet Модератор Команда форума

    Посмотрел пока только мейн. Мак был неплох, тактически сделал выводы из поражения, но в выносливости значительно не добавил и большинство пробелов осталось на своих местах. Нейт, имхо, был не в лучшей своей форме, но он боец не стабильный и было бы удивительно увидеть его на пике 3-й бой подряд.
    В общем, бой показал, что оба примерно на одном уровне, оба топы легкого веса и имеют небольшие шансы на титул. Но ни о каком доминировании в девизмоне речи быть не может. Там что для одного, что для второго в топ 5 есть достаточно непроходимых соперников.
    С Альдо, имхо, Конор должен справляться без особых проблем. Вообще, для него, с точки зрения продолжения карьеры было бы круто остаться в полулегком, провести 2-3 защиты и тем временем работать над своими слабыми местами. Там ему по зубам практически все претенденты. Холлоувея и Альдо он уже проходил, повторить успех есть все шансы. С Френки риска больше, но тоже вполне по силам.
    Но тут денег заработать будет сложнее + всегда есть риск проиграть и тогда уже не получится сказать, что это не его родной вес.
     
    Рэйдж нравится это.
  13. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Мне нравится то, что Мак поработал над борьбой. Тактически он делал все правильно в стойке он Нейта перебивал начисто, чтобы не говорили глоры Нейта, в борьбу не лез вообщем поражение его многому научило. Он был более осторожен, умно работал, но функционалка все таки не очень 3 и 5 раунд объективно за Нейтом.

    Вообще это не вес Конора он еле набрал эти свои 168 фунтов против 171 у Нейта. Нейт в легком не стабилен он плохо гоняет вес и из-за этого сил у него в легкой категории нет нихрена. Мак полез в эту авантюру засчет своей дичайшей уверенности в себе, ну и стоит признать дух у него сильный.

    Выводы в полулегком остались 2 соперника - это Альдо и Френки. В легкой категории будет сложнее - это одна из самых конкурентных категории в UFC

    Все видели Рамбла? Сука долбанный мать его монстр!
     
    myswerve нравится это.
  14. myswerve

    myswerve Советник президента

    Да, особенно поначалу, первый - половина второго раунда, Конор дрался как царь бля, как слепого котёнка мутузил и дистанцию держал четко.

    Рамбл пушка!!
     
    Рэйдж нравится это.
  15. ВасяКирпич

    ВасяКирпич Новичок

    По поводу ударки вынужден не согласиться,что ирландец уверенно перебивал Диаса.Пересмотри 2 и 3 раунд,в них Макгрегор столько пропустил,что удивительно,как он на ногах продолжал стоять.
     
    Рэйдж нравится это.
  16. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    тут вопрос к функционалке больше)
    3 и 5 раунд за Нейтом на мое мнение)

    А бой очень классный.
     
    ВасяКирпич нравится это.
  17. g3rds3

    g3rds3 Бывалый

    искперт уфси
     
  18. vremianezhdet

    vremianezhdet Модератор Команда форума

    ИМХО, в легком рисунок боя не сильно поменяется, Нейт одинаково нестабильно выступает и там и там. А по стате даже хуже в велтере. Надеюсь, мак выберет все-таки реальное бойцовское наследие, а не денежные Фрик бои и отправится драться в полулегком.
     
    Рэйдж нравится это.