Darvil

Undercover Pro

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Darvil, 8 ноя 2013.

  1. Darvil

    Darvil Пенсионер

    Приветствую всех пользователей и читателей проекта Do4a.com
    Хочу продолжить мертвую тему, которая была довольно популярна.
    С тех пор на американском форуме появились новые ответы Undercover Pro, выкладываю перевод.

    [​IMG]


    Q: Используете ли вы BCAA, и поливитамины?

    UCP: Мультивитамины, да. BCAA, нет. Я думаю, что популярность напитков BCAA смехотворна. Если вы едите много качественных источников белка, вам не нужны дополнительные ВСАА.

    Q: Озвучь нам типичный день в межсезонье для вас, когда вы хотите добавить мышечной массы.

    UCP: Я довольно консервативен сейчас, но в старые добрые времена я бы не стал считать углеводы и калорий. Только белок. Я просто ел бы столько, сколько мог. Лол.

    Q: Как заставить расти бицепсы?Я пробовать много вещей ( Тренил два раза в неделю, раз в неделю, раз в две недели), а последние 3 года мои руки остаются такими же.

    UCP: Попробуй качать бицепс на блоке.Постарайся прочувствовать мышцы.Не беспокойся по поводу веса. Попробуй делать это два раза в неделю.

    Q: Можно ли использовать инсулин диабетику для набора массы?

    UCP: Да. При правильном использовании, я не могу понять, почему диабети не мог бы использовать дополнительный инсулин таким образом.

    Q: Как вы определяете, сколько пищи вы должны съесть в межсезонье, чтобы наращивать мышцы оптимально. Я слышу много людей, утверждающих, что они едят свыше 7,8, 9 тысяч калорий. Сколько калорий вы едите в межсезонье?

    UCP: Я понял за эти годы, что вам не нужно есть слишком много чтобы обеспечить рост мышц. Парни, которые добавляют 2, 3, или даже 4 тысячи калорий, считают, что у них было бы больше энергии, чтобы наращивать мышцы. В действительности они толстеют и удерживают тонну жидкости.

    Q: Как Вы считаете? Инсулин является основным виновником тех растянутых желудков, что мы видим в эти дни? Или вы считаете, что можно стать обладателем большого мамона и без использования инсулина?

    UCP: Я думаю, что «беременные» ребята - сочетание многих факторов:
    1) Больше стероидов, больше оральных стероидов.
    2) Инсулин
    3) Высокий уровень гормона роста
    4) Слишком много жратвы
    Большинство ребят имеют проблемы в той или иной форме, просто большинство из них могут держать свой живот под контролем.

    Q: Есть ли генетический предел в натуральном бодибилдинге, если соблюдать правильную диету и тренировки? Нужно ли межсезонье для натуралов, или просто медленного устойчивого прогресса в течение года будет достаточно?

    UCP: Без сомнения. Существует генетический предел для натуральных культуристов. Существует аналогичная ситуация и для "прохимиченных" культуристов.
    Я думаю, что межсезонье необходимо. Если вы не отдыхаете вы никогда не станете большим.

    Q: Что порекомендуете для 18-летнего парня, который мечтает стать бодибилдером и выйти на одну сцену со всеми великими? Ждать, чтобы начать первый курс, пока им не стукнет 26? После чтения всех отрицательных эффектов я волнуюсь.

    UCP: Убедитесь, что это ваше хобби. Приложите максимум усилий в ББ, но сосредоточьтесь на чем-то еще. Поступите в колледж.
    Если вы беспокоитесь о негативном влиянии стероидов, эти опасения по делу. И побочки не обойдут вас стороной, если вы начнете курсить в 26.
    Q: Накуярил ли Катлер синтол в свои руки?

    UCP: Его порванный бицепс необычной формы сейчас.
    И Кевин и Джей делали инъекции в их руках. Gear (фарма), не синтол. Я был бы удивлен, если любой из этих двух когда-либо даже экспериментировали с синтолом.
    Q: Есть ли у вас опыт применения Халотеста? Понравилось/нет?
    Какие дозировки?побочные эффекты?


    UCP: Хало работает.Он не требует огромной дозы, и я только использую его в течение последних 4 недель перед шоу. Из-за него я легко раздражаюсь.Я огрызаюсь на людей. Я никогда не буду советовать его любителям.
    Q: Шон Рей был мудаком всю свою карьеру или просто в последние годы?

    UCP: Бьюсь об заклад, он родился мудаком.
    Q: Какие ингибиторы ароматазы вы используете?

    UCP: Лично мне нравится аримидекс. Я пробовал все из них.

    Q: Что вы думаете о Антуане Вейланте, имеет ли он потенциал, чтобы быть топовым ПРО?

    UCP: Нет. Похоже, что он хороший парень. Он будет делать деньги на популярности, которую он заработал.

    Q: 1. Вы предпочитаете бритье волос, или воск? 2. Мне 19. Что я должен использовать для моего первого курса?

    UCP: Не слишком много воска. Я думаю, что Хосе Реймонд использует воск. Я попробовал его однажды и это больно, чертовски больно.
    Меня так и подмывает сказать «ПОДОЖДИ», но вместо этого я просто отвечу на вопрос: Возьмите 400 мг теста в неделю в течение 12 недель. Дешево, безопасно, и вы получите кучу мышц. Убедитесь, что вы покупаете и планируете правильное ПКТ.

    Q: Вы всерьез считаете, что Кай был натуралом в этом видео?


    UCP: Я не могу сказать со 100% уверенностью. Он говорит, что был натуралом. У меня нет причин сомневаться в его словах, так как он получил тонну мышц после этого, я верю ему.
    Q: Пофантазируем. Если бы вы могли поставить в один ряд всех победителей мистера Олимпия в лучших кондициях и заставить их конкурировать друг с другом, кто бы победил и почему?

    UCP: Ронни Колеман, легко.Ронни был фриком.Он был самым большим из всех наших чемпионов.Он также был в превосходном состоянии.Кроме того, он был сухой, как песок.Я хотел бы, чтобы Хит и Ронни стали рядом друг с другом.

    Q: Каковы ваши мысли насчет 3-разового питания против 6? Выскажите свое мнение по поводу IIFYM - http://iifym.com/.

    UCP: Лучше разделить еду настолько насколько это возможно. Это просто здравый смысл. Дайте вашему телу постоянный приток питательных веществ и вы поместите его в анаболическое состояние. Например: Если вы пьете очень мало жидкости, ваше тело будет удерживать больше жидкости, в качестве превентивной меры. Дайте вашему телу избыток жидкости на некоторое время, и ваше тело будет держать меньше воды. Ваше тело - удивительная машина.
    IIFYM является глупой идеей ИМХО. Это может работать для некоторых людей. Я думаю, что ленивые всегда ищут выход. Лично я ем правильные продукты, которые я знаю и которые являются оптимальными для меня (и роста мышц). Каждый хочет, халявный выход и именно поэтому эта новая мода приобрела такую популярность.

    Q:
    Какие добавки вы принимаете, чтобы свести к минимуму ущерб от ААС? Для общего состояния здоровья. Сколько времени после T3 нужно для того, чтобы вы вернулись к нормальному естественному уровню после использования? Вы упомянули, что вы делаете анализ крови часто.

    UCP: Я беру целую кучу добавок для здоровья. Убедитесь, что вы получаете достаточно здоровых жиров. Мне нравится CoQ10, LiverCare от Himalaya. Я верю в greens formula и мульти-минералы.
    Вы должны быть осторожны с Т3. Я не использую его слишком долго, поэтому моя приходит в норму очень быстро, как только я заканчиваю диету.
    Q: Довольно много профи с отличными волосами, например Джей и Кай, они что-то принимают для этого, или просто генетика?

    UCP: Я не могу сказать о себе, но я скажу вам, что потери волос из-за использования фармы – генетическая особенность. Это тоже самое, что с гинекомастией. Я знаю некоторых парней, которые могут принять 400 мг теста в неделю и словить гино. Также я знаю, что другие парни ставят несколько граммов в неделю и даже не получают чувствительность в сосках. Я считаю, ДГТ и облысение работает точно так же. Посмотрите на Катлера. Он имеет такие же волосы, как были у него еще будучи подростком.
    Q: Дайте совет, что работает для вас в каче ширины спины?

    UCP: Подтягивания. Никто не делает подтягивания сейчас. Но я делал их. Начните со 100 подтягиваний. Сделайте это за несколько подходов, сколько можете, но сделайте 100 повторений. После завершения операции начните обычную тренировку спины.

    Q: Когда болят колени и локтях, что вы рекомендуете, чтобы восстановить их?

    UCP: Тьфу. Существует не так уж много, что бы вы могли сделать, кроме отдыха. Вам необходимо делать периодизацию в тренинге, если вы заботитесь о продолжительности жизни в спорте. Я по-прежнему принимаю глюкозамин + хондроитин + MSM, но я не уверен, насколько это помогает.

    Q:
    Какие добавки / лекарства вы принимаете перед кардио, чтобы оптимизировать эффект сжигания жира?


    UCP: Никакие. Иногда я пью черный кофе. Иногда я действительно берут клен на пустой желудок перед кардио тоже.

    Q:
    В период отдыха вы используете инсулин?


    UCP: Я лично не использую инсулин, когда я отдыхаю, но я видел, что многие люди используют его, кто-то с некоторым успехом, (некоторые жиреют).

    В последнее время этот персонаж не отписывался на форуме, но как появятся новые ответы и комментарии, перевод выложу здесь.

    С первой частью можно ознакомиться по ссылке: http://do4a.com/threads/Курс-кого-то-с-Олимпии.10899/#post-533187
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  2. sm2k
    sm2k
    Долго ты это в себе держал :D
    senya и Muxa/lbl4 нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      8 ноя 2013 Показать
  3. zak
    zak
    О, спасибо, я как раз недавно вспоминал про ту тему, а ссылку пролюбил)
    Darvil нравится это.
  4. n0named
    n0named
    Вот и Стариканы пригодились)
    Интересное интервью, спасибо)
  5. Hushpar
    Hushpar
    Тема про кая до сих пор кипит в нете. Большая часть "натиков" обрели новую жизнь
  6. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Народ , объясните , о каком Gear идет речь? что это за штука такая?
    1. Darvil
      Darvil
      Как я понял, это просто фарму они так называют. Но на 100% не уверен, поэтому и написал в оригинале.
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Думаю , он говорит о каком-то , нам не известном , препарате . Америка хули))
      2. kirpi4
        kirpi4
        Все верно.
        gear - drugs
        У Дучейна был словарик в книжке The Underground Steroid Handbook
        Е
        сли решил заниматься переводами то советую откопать ) да и вообще книженция веселая
    2. Gehaimer
      Gehaimer
      gear - фарма
      1. zak
        zak
        да, обычно два типичных сленговых названия, gear и juice
      2. Darvil
        Darvil
        Gear - одежда, зубчатое колесо.
        Но в данном случае это фарма, так же как и Juice нифига не сок)
        Вообще странно, он утверждает, что они не использовали синтол. Это эффект якобы от местных инъекций, но мы то знаем, что это не так.

        В своем блоге Эван Центопани написал, что это все тот же нашумевший Бостин Ллойд.
        Может быть, может быть..
        1. Gehaimer
          Gehaimer
          Эмм , Бостин Лойд? А какое отношение к про сцене и Олимпии он имеет? Тем более тех времен , когда Колеман выступал.
          1. Darvil
            Darvil
            Ну так у нас нет 100% уверенности в том, что там сидит тот кто выступал на Олимпии. Предположения конечно есть. Ну Центопани считает, что это Бостин, это его право так считать. Как оно на самом деле, никто не знает.
            1. Gehaimer
              Gehaimer
              Ну понятно что нет. Просто единственный вариант , что-то вычислять , поверить на слово , во все , что он о себе говорит , о том что он выступал и даже когда-то в топ 6 был. Но вообще у меня большие сомнения , не думаю что этот паренек близок к топовой про сцене.
              1. unreal
                unreal
                Это Невский, инфа 100%[​IMG]
    3. sm2k
      sm2k
      gear синонимичен supply
      гиром можно обозвать любой предмет, который тебе необходим для решения определенной задачи, чаще всего имеют ввиду специальную экипировку и снаряжение.
      еще так герыч называют+ все, что для него нужно для его принятия ложка\шприц\вата...
      1. kraken
        kraken
        Нет, среди билдеров gear - это только фарма.
    4. Игорь Бобров
      Игорь Бобров
      gear, juice, roids - суть одно, стероиды (в жаргоне западного бб) ::
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    Я кстати н-ное время назад из разных источников пособирал инфу об этом парне , короче мне кажется что это Фриман , больше никто не подходит.
  8. sm2k
    sm2k
    Пацаны, судя по фотке это Хит, я разгадал тайну!
    milkboy86, Lansker, OMGcat и ещё 1-му нравится это.
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Гениально! Босс , вы раскрыли еще одно дело!
      Lansker и dinamo503 нравится это.
  9. PoLoSaTy
    PoLoSaTy
    Правильный профи :metal:
  10. Zivers
    Zivers
    Круто, спасибо. Всё коротко и по делу.
  11. HardWorker
    HardWorker
    Мужики, кому выступление Кая понравилось - лайкаем тему в блоге!
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Ахуенно ты лайки собираешь...
      1. HardWorker
        HardWorker
        Да шутка, но выступление вправду понравилось и тема зачетная) А лайки я как-то особо и не стремлюсь собирать в принципе
      2. HardWorker
        HardWorker
        Перефразировал! Для других ведь стараться не грех? Darvil'у за его труд и лайки собирать
  12. Pitman
    Pitman
    Под Gear в данном случае , я думаю, подразумевается Эсциклен. Про него Ясиновский писал Кевин Леврон ставил.
  13. Samuel1488
    Samuel1488
    про синтол посмеялся))) либо это интервью липовое и его писал человек, отдаленно знакомый с бб, либо "профи" пиздит:hmm:
    1. unreal
      unreal
      Почему такое мнение? По мне, так нет смысла юзать синтол профи. Есть ряд причин:
      1. Мышца как бы залитая, жирная.
      2. При больших дозировках это совсем не эстетично.
      1. Samuel1488
        Samuel1488
        Может и смысла нет, но только абсолютно все профи используют синтол со времен Дориана, ничего страшного в нем, растягивает фасции и рассасывается проще, чем те же стероиды.
        1. physik
          physik
          рассасываться он химически не может "проще чем стероиды", т.к кислоты там жирные (от 10 атомов углерода), в то время как эфиры стероидов (пропионат, например) всего лишь содержат 3 атома углерода.
  14. crusher1
    crusher1
    Мистер очевидность, вообще ничего нового не узнал.