Vados_zp

VadosUA. Спустя 2 месяца, после реанимации.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vados_zp, 26 фев 2013.

?

Стоит ли продолжать вести блог?

  1. Да

    93,9%
  2. Нет

    6,1%
  1. Vados_zp

    Vados_zp Бывалый

    Я готовился по жиму на КМС к весне в сотке, стаж был 2 года, я жал 130 легко и в планах было 145-150 в УБФП (Украинская Бездопинговая) Но осенью заболел диабетом (инсулинозависимый, 1го типа) и слег в реанимацию. Врачи были в шоке, когда я сам пришел и еще шутки с ними шутил) Ведь с таким уровнем интоксикации - это как правило "дрова" привозят. Вообщем, в середине декабря я не мог отжаться от пола 10 раз без гипо да и вообще тахикардии и прочих прелестей. Но не опустил руки и все же решил добиться своей цели. К сожалению ситуация сложилась так, что я стал нетрудоспособен (не буду это объяснять) и практически не выхожу из дома. К счастью, мне удалось раздобыть стойки для жима и приседа, так же лавку и штангу, на которой сейчас 120 кил, которые на 15 раз могу присесть и почти пожал на 2. Занимаюсь как это понятно, дома. В целях на ближайшее время - либо пожать 120 на 5 (если не будет финансов чтоб докупить блины) либо если они будут, пожать 135+. Блог создаю с целью поддержки для людей, оказавшихся в подобной ситуации, либо для тех, у кого "не позволяет здоровье заниматься спортом".
    P/s - Как вы можете видеть, в роли инвентаря - подручные средства) В роли ассистента - жена.
     
  2. HUNWER
    HUNWER
    Успехов:yes:
  3. Vados_zp
    Vados_zp
    Благодарю)
  4. destroy861
    destroy861
    Удачи тебе! Молодец, что руки не опускаешь! Обычно у таких людей все хорошо складывается в будущем! Ждем следующих видеоблогов!
  5. Whaler
    Whaler
    Как заболел то? Семейное? Жена - молодчина, что поддерживает.
    Никита Загонов, rayo, Arksun и 3 другим нравится это.
  6. FattySprinter
    FattySprinter
    Молодец! Откровенно уважаю!
  7. priderio
    priderio
    Зарегался на сайте только чтобы выразить респектуху!
    уважаю, красавчик.
  8. Vados_zp
    Vados_zp
    Продолжительный стресс на (уже бывшей) работе . Оказывается, это обычное дело. Группа риска - парни 20-30 лет. Погибают бета клетки на поджелудочной железе, которые вырабатывают инсулин.
  9. Vados_zp
    Vados_zp
    Благодарю) Мне важно каждое мнение, меня это очень радует)
  10. botan
    botan
    Не сдавайся.
    Сколько надо денег на блины?
    Никита Загонов и JUice_Men нравится это.
  11. georg
    georg
    Респект, братан!
    С такой неприятной хренью как диабет мало кто может вообще передвигаться с грузами в руках.

    А вот жимы от бруска в 2 см это гониво. У тебя он вжимается в грудь на те же 2 см :)
  12. SampSS
    SampSS
    оО у нас трудоспособные столько не жмут, респект :)
    negative93 нравится это.
  13. GLOB
    GLOB
    Конечно интересно!
    Только можно ещё подробнее с самого начала: возраст, вес, стаж, как тренировался, химия, были ли в роду с таким заболеванием и т.д. Пиши честно.
  14. N1ke
    N1ke
    Весьма похожая с тобой ситуация была в 2007 году. Слег в отравлением, в больнице в мой убитый организм без анализов и обследования влили пару капельниц с глюкозой. Через неделю проснулся в реанимации, еще пару недель лежал там на 2 бутылках ессентуков в день. Диабет уже почти 6 лет. Стаж, учитывая год турников и брусьев, тоже уже 2 года; жим ровно такой же, по приседу всего 100х4 =) Удачи.

    P.S. Советую уже сейчас начать ходить 3-5 км в день, чуть ли не лучшая защита от основных опасностей диабета в сочетании со спортом и адекватной диетой.
    Никита Загонов нравится это.
  15. dzhimal
    dzhimal
    Молодец конечно, что не опустил руки. Но сильно не стоит ебашить, думаю, помимо всего прочего при диабете надо сетчатку беречь от больших нагрузок.

    Удачи! Блог веди конечно)
  16. Vados_zp
    Vados_zp
    Ну по 5 кг стоит 1 - 100 грн, а 10 - 200. 100 грн это 10 евро, 200 соответственно 20.
  17. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    молодец !!! горжусь тобой !!!
  18. Vados_zp
    Vados_zp
    Со стороны увидел, сам уже понял, спасибо за замечание)
  19. Vados_zp
    Vados_zp
    25 лет, стаж как сказал - 2 года. сейчас вес 96 (как перестал выходить, поднабрал) рост 187. конечно химло было. по сути в первый год - метана курс первый и болденона второй. второй год в натурашку. сначала тренил как бб, потом встретился с тренером который по сопряженной системе тренировал, оттуда и почерпнул большинство знаний. но с ним пришлось расстаться, т.к. система хоть и ништяк, но одна для всех) сейчас экспериментирую, корректирую. максимальный вес - до болезни 102. знаю, силовой показатель для жима с таким своим весом - полный фуфел, но я старался, т.к. именно толково тренить начал тащемста только с апреля 2012. в роду с диабетом никого не было, ранее здоров был как бык. как заболел долго естественно не знал. и с августа по декабрь ходил в таком состоянии, пока за недельку-то 12 кг не слетело. тут я и потопал "сдаваться"
    Совсем забыл - дописываю. Заболел предположительно в августе, и понятное дело все пошло на спад на тренях. От офигения я взял деку с сустом на 2 мес. Естественно, не почувствовал ровным счетом ни-че-го а когда на 4й неделе ушло 2 кг веса, вообще офигел.
    Никита Загонов нравится это.
  20. FaTher
    FaTher
    Молодец! Жене особый респект!
    ij_32, Александр93, Den4ikkk и 6 другим нравится это.
  21. Vados_zp
    Vados_zp
    Эх... Ты конечно скорее всего прав, но я просто не могу остановиться) Это моя жизнь. И я делаю даже больше, чем когда был здоров. Например, присед 100 на 10 по 10))). Самое сложное - близких успокоить. От бабули (вообщем-то кроме нее у меня только жена) вообще скрываю что и как треню.
    Никита Загонов нравится это.
  22. botan
    botan
    Создай яндекс-кошелек
  23. Kиp
    Kиp
    Молодец! Успехов!
  24. Vados_zp
    Vados_zp
    да у меня есть
  25. Hushpar
    Hushpar
    Красава! Продолжай добиваться своего!!!
    Никита Загонов нравится это.
  26. dzhimal
    dzhimal
    Да мне тоже официальная медицина запретила больше 20 кг поднимать) стремно конечно если порвется вдруг сетчатка, это реальный пиздец, но и задротом быть не охота. Просто рекордов таким как мы не ставить, это правда. Ну и хуй с ним)
  27. Vados_zp
    Vados_zp
    Ооо, мне 3 или 4 врача сказали что все, капец. Только физкультура. И я если честно очень перепугался, когда по выходу из больнички поотжимался раз 20-30 до полуобморока. А какова же моя радость была, когда я в январе 100 на 10 присел и 110 пожал... Эх )))
  28. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Соболезную тебе, приятель, крепись! Иди навстречу цели не оборачиваясь - ты еще многим на своем пути дашь просраться, борись!!!
  29. Vados_zp
    Vados_zp
    Благодарю) Назад дороги нет, только вперед)
    Stazis нравится это.