Thomas Steven Platz

Yeah buddy! Light weight, baby!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Thomas Steven Platz, 16 янв 2013.

  1. Thomas Steven Platz

    Thomas Steven Platz Новичок

    Если вы пытаетесь найти мотивацию в роликах Zhasni, в высказываниях молодого Арнольда или в новом видеообращении Дениса Борисова-то вы обречены на провал.

    Звезды этого спорта не ищут мотивацию-они ее создают.

    Для какого-то общего ознакомления, возможно, это ок. Но пытаться замотивировать себя на тренировку, прослушал то, как Арнольд кончал днем и ночью представляется мне крайне глупым.

    И вам, мои дорогие читатели, надеюсь тоже.

    Эти все крики, стоны, кряки под тяжелую музыку забавны, но черт возьми! Встаньте-и сделайте то, что должны.

    Без какой то стимуляции извне.

    Просто потому что вы лучший.


    Люди ленивы по своей сути. И тенденция в современной мире такова, что тот, кто хоть-что то делает становится успешным в своей сфере. В том числе и в ББ. Печально, но одновременно, этот факт облегчает нам возможность самореализоваться и стать самым сексуальным человеком во Вселенной.

    Шучу.

    Достаточно быть первым после Криштиану Роналду.

    Опять шучу. Какой клевый сегодня.

    Так о чем я? Ах, да.

    Отсутствие лени, вредных привычек и наличие малейших теоретических знаний по тренингу сделают из вас человека, достойного украшать обложку журнала men's health.

    Ну или журнала КВИР, на худой конец.

    Даже нет, не так.

    Отсутствие лени-и вы реально выйдете на новый уровень в своем прогрессе. Девушки будут восхищаться вами, а мальчики уважать.


    И я предлагаю начать прямо сейчас.


    Не читайте этот МОТИВАЦИОННЫЙ ПОСТ, создавайте мотивацию.

    Ведь вы лучшие.
     
    Freakout, мясник, D Kuzmin и 2 другим нравится это.
  2. Катберт
    Катберт
    Наконец-то что-то стоящее написал...))
    Кстати, что такое мотивация?..)
    Я с трудом могу дождаться следующего дня, чтобы вновь пойти на тренировку, одни только мысли о ней вгоняют в состояние эйфории, блин, как же я люблю качать железо:trollface:
    На фоне этого часто бывало что ловил перетрен, приходил домой - температура, мутит, рябь в глазах, пару раз думал что уже ослепну, но даже в те моменты небыло мыслей что нужно остановиться, нет, никогда.
    Настоящая мотивация, желание, стремление живет всегда только внутри тебя, это или есть, или его нет, и никакой источник извне тебе не поможет, это как огонь, горящий внутри, у меня только такая, довольно банальная, ассоциация...)
  3. Thomas Steven Platz
    Thomas Steven Platz
    Катберт, слушай, я Кириллу Вишнепольскому позвонил, скоро выйдет на тебя.
  4. Thomas Steven Platz
    Thomas Steven Platz
    Если не устраивает, могу в КВИР продвинуть. Слава Богу, много там связей.

    А нах? Потому что ты познал истинну.)
  5. Катберт
    Катберт
    Это который квир-журнал? И у тебя там много связей?) Не, предпочитаю не иметь ничего общего с сексуальными меньшинствами)
  6. revan
    revan
    возможно твоей сетчатке скоро гуф.
  7. Катберт
    Катберт
    я уже узнавал, что это за ересь была, во-первых из-за того что зрение чуть подсевшее, вредно напрягать глаза на тренировке, ну и дичайший перетрен был, такое было два раза, больше стараюсь не загонять себя так, и все хорошо)
  8. Gift
    Gift
    уже раз 20 читал на форуме подобные статьи типо "создавай сам мотивацию" и т.д., вам не кажется что одного раза должно было хватить? или вы посты себе набиваете?
  9. Tross
    Tross
    Моя мотивация,это построение красивого тела,чтобы смотря в зеркло,я сас акуевал от увиденного,и чтобы все окружающие испытывали это же чувство :).

    А на счет вилео с этими звездами бб,это мотивация к ппостроению шикарного тело,в этом ничего плохого я не вижу,ведь всегда сам для себя знаешь цель,и двигакшься к ней.